搜索
其它服饰

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)

[复制链接] 查看:380834 | 回复:723
楼主,哥们问一句,咱不看微博行不,新浪的微博密码忘记了,你直接告诉我你家店的网址就OK了
写的不错,也很专业,但是我觉得除了冲锋衣和鞋子,帐篷外,其他的100RMB都可以买到不错的,你就是给我弄个2W的GTX袜子也不能保证我在野外不死,单纯的看系数其实没有任何意义,如果是顶级装备在被一个小木枝刮破以后,其实对你来说没什么意义了,尤其是鞋子,建议不要买100元RMB以下的,没什么好货,200左右的应该不错,但你要和我说你要去珠峰或者北极的话,我还是建议你买贵的装备,毕竟好的装备那一点数字可能会关乎你的生命,这钱还是要花的,离人类不远的地方,买个迪卡侬49包邮的其实就很不错了(我买了),(菜市场有20多的我没买)。这种情况没必要特别在乎系数事了,你买个1000快的衣服,我买50的,湿了以后我在花50就能买到新的,旧的可以扔可以晾干接着穿。你说哪个更好?当然是买新的了,花钱真的是学文来的
学习了,受用!!!
楼主可以说下国内品牌么?我们很多人对国外这些不怎么感兴趣。
怒赞:另外,冲锋衣尽量选择鲜艳色彩的,一方面漂亮,一方面万一掉沟里了容易被发现。
再赞:"嘿!穿了PATA内裤,从此不蛋疼“
耗子户外 发表于 2011-11-4 15:24 小小广告一下,耗子新浪微博:https://微博.com/haozihuwai,欢迎大家关注我! 又到一年换季时,大量8264驴 ... ...

2011年的帖子,到2013年年末还是很有用。很多产品市面上都还在热销。看来经典款永远不会落伍。申请转载到其他海淘或户外网站,不知道行不行,初步设想:

保留原作地址链接、原作者名字;所有与哥伦比亚有关的内容删除;涉及引用他人论述的内容部份,酌情做细微调整;其他内容一字不改。

转载内容仅作为户外服装资料供网友海淘专用。可以么?谢谢。
耗子户外 发表于 2011-11-4 15:24 小小广告一下,耗子新浪微博:https://微博.com/haozihuwai,欢迎大家关注我! 又到一年换季时,大量8264驴 ... ...

真心不错!
正所谓玩,就是要烧钱。特别是玩装备的,再怎么烧都是开心的。“别人会当我是傻逼,可他怎知道哥一个背包就抵他一两个月工资…”好帖,必须支持,对于普通工薪阶层人来说以最少钱玩的最好最开心是再好不过了!

来自Android客户端
请问,JACK WOLFSKIN,这个牌子好像没有一点介绍哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |