搜索

大揭秘——山清水秀好清爽是八千里的马甲

[复制链接] 查看:7623 | 回复:44

我很奇怪,整个驴行过程虽然有些不愉快,但行程还算顺利,为了这么个小事,居然有一个驴友一而再、再而三的回贴,喋喋不休,力证一个叫什么超的领队错误不可饶恕。细看了一下,只是一些很小的细节没处理好而已。为什么会出现这种结果呢?百思不得其解,偶尔,翻开报纸,看到一篇某女星借助桃色新闻炒作的新闻,才晃然大悟,原来如此!
我得出结论,山清水秀好清爽就是八千里的马甲,说说我的推理,驴友们自个判断一下。
先问广大驴友,在这个贴子之前,有多少驴友听说过八千里户外俱乐部,有多少驴友知道他是一个商业性质的俱乐部,我想不多吧,这样的一个在圈子里知名度不大的俱乐部要扩大知名度,怎么办呢?自然要进行一系列的炒作。
怎么炒作?这是个学问,一般情况下丑闻炒作最有效,但火候很难把握,过头了会败坏八千里的名誉,所以,经过精心策划,八千里想了一个妙招,制造一个这么个户外议题,并叫了一个名叫山清水秀好清爽的马甲作为议题制造者,在网上反复的炒作,一去两回的,原本名气不大的八千里户外,立马名声大振,同时,因为编的故事中,八千里只是细节处理不好,不是大的错误,即使驴友们有所质疑,八千里的领队也极容易解释这事。以对驴队声誉略有影响的代价,轻松的扩大了自个俱乐部在论坛上的影响力,八千里这一招炒作真是高明。希望驴友们睁大眼睛,尽量冷处理这件事,让八千里的炒作阴谋流产,还户外一个纯净的空间。

驴友们睁大眼睛一眼就能看出山清水秀好清爽这个八千里马甲的真面目,即使马甲急得跳起来声明不是八千里的马甲,曾致以骂八千里的形式力证其非,驴友们都得抱着坚定的信念,绝不中马甲圈套。
今天这个议题先谈到这里,明天,我会举出更多的事例说明,为什么我这么肯定的认为,山清水秀好清爽是八千里的马甲
不像,,,,
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
天朝是法治社会,证据最主要,最好有IP地址神马的,呵呵
以色带徒 发表于 2011-11-6 01:02 不像,,,,

大家不是要证据吗?作为马甲,第一点的特征往往为了炒作的需要临时注册,你们看看楼主与山清水秀好清爽的注册时间,全都是在那次活动以后,显然俱备了作为马甲的首要特点,没有一个驴友在事件发生前就注册一个马甲为了没发生的事而作好攻击的准备的。作为马甲并不光荣,只有采取这样的方法,怕别人知道他真正的网名
北屿 发表于 2011-11-6 01:46 坐等lz下回分解

作为马甲的第二个特点是为了炒作不择手段,俗话说,杀人不过头点地,如真的是驴友,当八千里的领导出来道歉后,恩怨就结了,不再重追猛打,你看这位仁兄的表现呢?为了这点点小事,就上岗上线,不是为了炒作八千里的名声是为了什么?
阿毒 发表于 2011-11-6 01:51 天朝是法治社会,证据最主要,最好有IP地址神马的,呵呵

法治社会不能非法取证,但我会一一列举出理由的
他所举报的领队。。。超,如真的象他义愤填膺地描述的一样极无素质,早就出面在论坛上回贴对骂了,楼主与山清水秀说了这么多的坏话,什么超却一直没出场,这是八千里为了以后圆话留下的伏笔,你看,我骂不还口,会是低素质的人吗?只要什么超在最后来这么一段,立即可以重竖八千里的道德形象,沉默是金嘛。总之,一句话,这个投诉贴有太多的迹象证明,山清水透好清爽只是八千里的一个小马甲,先分析到这里,更多迹象,我会对他貌似攻击,实则为八千里捧场的回贴一一的进行分析,大家看看有没有道理,跑步去了,有空再慢慢分析给驴友们听。
如果人家真是采取了这种营销方式,也不是什么不可理解的事情,毕竟是利益年代,为了提高自己的利益,在没有侵犯别人的情况下,也未尝不可。

其次说说关于受骗,我想作为一个自然人,每个人都有自己的分析判断和选择能力,也不会完全因为这样一种炒作,就被蒙骗了吧?

最后,作为一名看官,我倒是真想听听接下来的例证呢!

还有八千里的俱乐部,对于此事,你们又是怎么看的呢?

PS:如果事实真如楼主分析的那样,我倒是学习了一招,新的营销方式!
{:1_1:}{:1_1:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |