搜索
冲锋衣裤

-顶级冲锋衣-响尾蛇SV向导级别-277楼所在28页-始祖鸟发源地温哥华更新贴

[复制链接] 查看:85684 | 回复:316
占坑,等图
酷,楼主附上价格啊
鸟家户外做到顶级了,但是要是想在商务服装里拼的话,恐怕重量级选手太多了,到了这个价位了,穿件鸟西装,某些级别的场合不知是提气还是跌份了
继续 商务版
-顶级冲锋衣-响尾蛇SV向导级别-277楼所在28页-始祖鸟发源地温哥华更新贴 -顶级冲锋衣-响尾蛇SV向导级别-277楼所在28页-始祖鸟发源地温哥华更新贴 -顶级冲锋衣-响尾蛇SV向导级别-277楼所在28页-始祖鸟发源地温哥华更新贴
最后两张商务版-顶级冲锋衣-响尾蛇SV向导级别-277楼所在28页-始祖鸟发源地温哥华更新贴 -顶级冲锋衣-响尾蛇SV向导级别-277楼所在28页-始祖鸟发源地温哥华更新贴
麒麟子 发表于 2011-11-6 16:33 鸟家户外做到顶级了,但是要是想在商务服装里拼的话,恐怕重量级选手太多了,到了这个价位了,穿件鸟西装, ... ...

同意,术业有专攻,鸟想在商务领域有所作为任重道远啊,鸟这个品牌其实还是很小众的,买户外用品的的人90%可能都不知道,其他人就更不用说了,阿玛尼,范思哲倒是 家喻户晓
反应不强烈啊,
还有户外版一些,
我自己淘到一些,后续多图,
请关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建议楼主去当倒爷,这些东西太有吸引力了
国外早就开始在日常服装这提供功能面料,达到户外的一些特性,国内很少见
楼主代购不,俺也是沈阳的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |