搜索

深圳

行走在天堂和地狱之间---5新驴徒步墨脱,无向导无背夫

[复制链接] 查看:57398 | 回复:222

出门快两个月了,第一次走户外,第一次出门徒步行。终于到了西藏墨脱当然不能错过。墨脱……走完下来发现没有传说中的那么不可战胜,彪悍点其实可以一个人走。之前也没做功略,我们一行6人,5个都是毫无户外经历的,只有一个勉强算有户外经验。其中还有一个一山东骑行的哥们,骑车骑的好好的被忽悠着跟我们一起进了墨脱。

下面我一个个介绍下我们的6人组吧。
        第一个登场的当然是我自己拉

第二个就是一路跟我从四川一起出发的兽医,这个雅号还是我让他在“兽医”与“么么”中二选一的,他无条件放弃了选择的权力。我很民主的给他取了兽医的雅号。他的这件冲风衣一个多月前他从四川出发的时候到我们到墨脱我就看见他在背崩洗了一次,汗。

第三个小瓶子,四川的,口口声声说四川的,每次吃菜吃面总第一个喊不要放辣,更汗。

10人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

QQ的图片 都看不到哇 还是传到论坛吧
广告位:lol

第四个蒙古爷们,NND他说是蒙古的,身份证是武汉的,又说祖籍是山西大同老槐树的,他娘的,反正是个地球人。每天起床都要问的问题是今天还要不要刷牙洗脸呀?

第五个老猫,我都叫他姐姐,因为他实在是很变态,也因为他的变态一路上给我们 Team带来很多快乐。还有个好处是他很瘦,我实在没有衣服穿的时候可以借他的衣服裤子应急。嘿嘿。对了,他也是可以一个星期不冲凉的。

最后一个队友本来是个骑车的,在新都桥`折多塘我们就一路追赶着,一路遇到,在他身上充分体现了缘分俩字。在八一他走的时候我们又遇到了,没想到一小时后我们逛完超市回去发现那小子居然又回了八一,又跟我们住一个旅社!于是在中秋那天我们6个在八一租了自行车痛快的去了下尼洋河,最后一起共进晚餐。结果结果就是在饭桌上,为了逼蒙古爷们喝下罚酒,胡诌说喝了这个山东哥们就要跟我们进墨脱。哈!第二天他一早就坐车去拉萨办理了边防证!这个就是由骑车变成我们徒步墨脱的队友嘿嘿!起初我们称他为周大福,后来我称他为馒头哥(大家懂的吧,呵呵.)。

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
墨脱啊~是那个传说中的地方吗??
你看看那个蒙古爷们不会喝酒啊,我们可是总被蒙古娘们灌的倒地不起的
1人点评 收起

图片看不到= =
显示xx  可惜没有看到 不过还是要顶起 不做打酱油者
回复 没招 的帖子

我们的这爷们也是个水货,能喝但是也不太能喝,嘿嘿。
回复 HHHtiantian 的帖子

现在能看到了,嘿嘿,我是新驴呀,刚刚进来8264,海涵一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |