搜索
帐篷

不知道这里玩过无杆帐篷的多不多,来晒一顶三峰的无杆帐,还是大量的上图

[复制链接] 查看:39332 | 回复:52
:victory:
看上去不好看,不稳定!
有点意思,就是不知实用的稳定性能可都有测试?
kaiyue1989 发表于 2011-11-7 21:10 回复 thelegendof1900 的帖子这个冷水是要泼的,我的理解是这是一顶适合于有一顶户外经验,户外技能相当较 ... ...

仅仅 看图片说话。。。可能有错误的地方 仅仅作为讨论和商榷  或者 从我个人的角度提一点点的看法。

1  单杆的高度的话  我个人比较倾向于 THE ONE的双杆支持结构  理由是顶部空间好,当然 和 LZ贴图的比  从结构而言 金字塔类和双杆类 各有利弊,如果 作为 普通徒步的轻量化选择 ,我个人更加倾向双杆;

2 内帐,考虑到部分进阶级玩家,不能一步适应全单,可以考虑 是否以1.5层纱网来取代双层结构;

3 70D相对这个结构而言,结实度够了,相对800克的重量 ,密度可能不算太高,能否 换类似50D  密度高些??
太尖了,一根帐杆能提供的空间有限,帐篷里的活动空间还是很重要的,我还是宁可多些负重,帐内宽敞一些。
valueline 发表于 2011-11-7 12:16 玩装备自然要注意舒适,南方多蚊子,没有内帐很不方便,又多雨,没有外帐防雨也不行,还不想背很重的帐篷, ... ...

所言极是。
justsay 发表于 2011-11-7 19:29 这个面料是多少70D的?内外帐和地丁风绳各重多少呢

这款有两种:  70D塔夫绸款防水3000MM,20D涂硅款防水4000MM。
这帐篷不知道抗风抗雨怎么样?
56005143 发表于 2011-11-8 02:12 这帐篷不知道抗风抗雨怎么样?

这款有两种面料,防御系数也不同:  70D塔夫绸款防水3000MM,20D涂硅款防水4000MM。
结构简单,确实轻便,但没有内帐也很杯具~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |