搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

[复制链接] 查看:1675551 | 回复:2875
同学们,对不起,我这龟速更新很慢,大家原谅啦
回复 小狼崽 的帖子

姐姐要回家烧饭,,所以更新的有点慢
太慢了,,俺又来看来了
不错,顶
顶一下,加速。
这帖子火了   火是因为有八月和狼崽两个美女   

骑行川藏南线D3 2011-6-3 新沟-泸定 57km

D3.新沟(两路乡,K2718 海拔1330)―二朗山隧道(K2736 海拔2170)-泸定(K2792 海拔1330):水泥路:57km,总里程299km

有了目的,便有旅程。
                                  室利.阿罗频多  《神圣人生论》

经过两天的骑行,我们已经进入山区了。这山区真是冷啊,早上起来我就把羽绒服裹上了。。。
今天天气依旧阴阴的,但是挺舒服,适合骑行。昨天爬了那所谓的缓上坡,今天一起来就腰酸背疼~哎!
早上硬撑着爬起来,拖拖拉拉的到最后一个才上路。。。
今天要翻川藏线上压根不算山的二郎山 = =||||||

山间骑行真是快乐无比,当然,前提是在平路的情况下。。。
波尔葵花宝典说今天一出发就有22公里缓上坡,恩,我们川藏线上的爬坡生活就此拉开序幕啦~

哈哈,又是漂亮的游记,,,,记号,,,等到看

爬了没多久,我们就开始出汗了,赶紧下车换衣服~
我貌似在和小香港交流骑行经验 ,我两都是新人,哈哈
二百五向二百四请教~

原来老占曾经也这么白胖白胖过~

看,咱们都在努力适应川藏的坡儿~ 那是相当不容易,这是一场自己跟自己的战争!

老占和鹰哥总是轻轻松松的就跑前面去了,老占在上面给我们加油呢 O(∩_∩)O

八月的护花使者们不耐烦了,跑前面去了~

“只有青山藏在白云间,蝴蝶自由穿梭在心间。”
回头看看我们爬上来的路,那是相当的有成就感啊~
青山,白云,这就是我想要的生活!!耶~~~~~~~~~~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |