搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

犹豫啥,,打上马赛克就行了。。
等着看泡温泉的下文~嘿嘿
骑行川藏南线D7 2011-6-7 折多塘-新都桥

折多塘村(K2558 海拔3222)-折多山(K2881 海拔4298)-新都桥镇前4km(海拔3630):62KM

昨天泡了一个难得的温泉,今儿大家都精神焕发准备翻川藏线上第一个山头! ^^
姐五点半就起来打包了,话说女生出门就是麻烦~哎! 昨夜一直在下雨,今早雨停了,空气非常清新凉爽,适合骑行!
一大早藏族阿妈就起来帮我们准备了早饭,我们吃完热乎乎的面条后,伴着阿妈一家人“扎西德勒,吉祥如意,一路平安”的祝福上路了。

天刚蒙蒙亮,远处的青山藏在云雾中,不肯揭开面纱。

上路了,迎接第一个挑战——折多山!

折多山的路修得很棒,全柏油~但它确实山如其名,折。。。。。。。很多。。。。。。。

过儿今天体力大爆发,冲在最前面,很厉害呢

鹰哥依旧陪着我,姐依旧不敢看上面的坡儿~慢慢的蹬车  = =、、、

门队今天有点紧张,他的膝伤不知何时会发作。

回复 小狼崽 的帖子

好灿烂的微笑
这爷很惆怅,折怎么这么多,咋还不到垭口。。。
哥快高反了。。。

沿途有很多骑友,大家都相互鼓劲,加油往上骑

门队状态开始恢复了,不错,继续保持!

体力要均匀分配,后面路还很长,骑一会就休息啦

无数个折折弯弯之后,回头看看来时的风景,挺有成就感!
垭口就在上面~继续加油

钢牙彰显力量

老占一路科学分配体力,面无表情的往上走,他是实力派的啦~大长腿~~~><...

2871到了,还有多少公里到垭口???

金龙今天装一把“活佛”

哈哈,这爷们今天用力过猛,高反了~可怜的娃,路边睡会吧~

2人点评 收起
  • 老刘啊 对于没去过高原的人。。很向往那里的天空还有空气啊。。。有些无脑喷子咱们无视就好了。。。哗众取宠的猴子而已~ 2012-10-5 10:10
  • 老疙兜 已经够可以的了 有胆量上318 哪怕只骑1公里 都值得敬佩 2012-9-26 22:23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |