搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

[复制链接] 查看:1676455 | 回复:2875

骑行川藏南线D9 2011-6-9 新都桥-相克宗村 92km

D9.新都桥镇前4km-新都桥镇(K2893 海拔3630)-高尔寺山(K2927 海拔4412)-高尔寺山警务站(K2928)-八角楼乡-雅江(河口镇,K2964 海拔2530)-相克宗村(K2981 海拔3500):柏油路、大段在修碎石路:92km,总里程:524km

大半的人在20岁或30岁以上就死了,一过这个年龄,他们只变了自己的影子;

以后的生活不过用来模仿自己,

把以前真正有人味的时代所说的、所做的、所想的、所喜欢的,一天天重复,

而且重复的方式越来越机械、越来越脱腔走板。

罗曼.罗兰   《约翰.克里斯多夫》

在川藏线上,过了新都桥之后,一切都是浮云。。。

自此,川藏线上最艰难的一段路在我们面前缓缓揭开了她的面纱。

今天要翻越4412米的高尔寺山.波尔的葵花宝典上告知今天有30km上坡,30km的下坡,还有近30公里的起伏路.实际情况是下坡最少50km,沿途全是土路,路面大部分都是碎石子加稀泥巴,上坡要蹬车,下坡颠得肺都要吐出来。。。算算今天海拔也将升升降1000米左右。

知道今天行程艰难,我们早早起来准备,天刚亮就匆匆的上路了。

龙龙哥年轻,喜欢睡觉,他老人家这会眼睛都睁不开。。= =

门队抽根烟,提神

1人点评 收起
今天刚出新都桥就是昨天我们坐车去塔公的路,同一条路走两次,而且都坑坑洼洼,哎~我们真是欠啊!
= =、、、

不一会就翻高尔寺山,这山属于群山,不像折多山一眼能看到顶~
来来回回骑行在群山之间,感觉自己好渺小~这里路上的车也比之前的路少了很多。

今天咱刚起步,困难的还在后面呢,港仔加油!

龙龙哥想要一身黝黑的皮肤,因为活佛的皮肤都黑!
所以,此刻,他撒开了膀子晒~

老头依旧跟着他自个的节奏骑,不紧不慢。这一路,跟着老头的节奏走,准没错!

队伍整齐有序的行进在山脉之间,细细想来,这是哪辈子的缘分让我们几个凑在了一起呢?呵呵

我这是要干嘛?

这姿势在演唱会里好像见过,有什么含义吗?囧~~~

老占的pose随便摆,气场~

看我车车后面绑的大饼,我们路上天天中午吃这个,吃到恶心

李哥也总是有着他自己的节奏,不紧不慢的骑着,看到好的景色一定要下来拍
这是境界,我等一般人模仿不来,因为姐太懒了,啊哈哈哈哈

很多时候我在想,人活着到底为了什么?
门队此刻凝望远方的贡嘎吗,也在思考这个问题么,呵呵~

看,远处就是贡嘎!!!

1人点评 收起
早就说过,老头上辈子是只鹰~不是鹦的鹦噢~^^

这只二货上辈子估计是只牛蛙 哈哈

路边的养路工人,兢兢业业的做着自己该做的事,一日一日,一年一年。
日子苦么?只有他们自己才知道。。。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
恩,休息抓紧拍照

回头看来时的路,姐是来找成就感的..= =||||

尼玛翻过了这么多小山头,还不到垭口,累!!

一句话都懒得说了

pose哥继续pose,专业的

晃晃悠悠终于快到垭口了,贡嘎就在我身后~只是当时我并不知道~

高尔寺垭口到了,看看时间,比预计提前,不错~

鬼子来扫荡了。。。 = = 、、、、、

坐地上真舒服

继续舒服

嘿嘿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |