搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

[复制链接] 查看:1675592 | 回复:2875
回复 青春如花 的帖子

谢谢捧场~我会努力更新的
回复 幸福的狐狸 的帖子

赶上直播啦
回复 小狼崽 的帖子

给你的pp啊

D2.雅安(K2631 海拔641)-飞仙关镇-天全县(海拔848)―紫石乡(K2689)―新沟(两路乡,K2718 海拔1330):水泥路:87km,总里程:242km

你永远也无法了解,
为了让自己对生活发生兴趣,
我们付出了多么大的努力。
                                                         安德烈.纪德   《人间粮食》

经过昨天的骑行,我杯具的发觉自己带的东西太多了,二话不说把用不着的东西全邮到拉萨去了,车立刻轻了好多,骑起来像飞一样,嘿嘿,这才是我要的感觉~波尔的葵花宝典说今天都是起伏路+缓上坡,好吧,这就是传说中的起伏路,高海拔的起伏路伤不起。。。

出雅安没多久就是走上了旧时的茶马古道,也真正进入318川藏线路段了。

1人点评 收起
回复 小林08 的帖子

有呢
我顶,加油更新。。。
香港是个0海拔地段,这可怜的孩子正在努力适应高海拔带来的痛苦。

咱们的“丁涛二代”金龙同学一路表示毫无压力,哼着小曲,晃晃悠悠就上去了。

我有低血糖,沿途及时补充食物是必须的,基本上是停下来就吃,哈哈,我是吃货一枚。

6人点评 收起
回复 如真远行 的帖子

谢谢支持哇 大好人
1人点评 收起
只有青山藏在白云间,蝴蝶自由穿行在清涧,看那晚霞盛开在天边,有一群向西归鸟
鸟儿啊,你何时能把我带向远方呢?

背包哥出发比我们晚,但是速度绝对一流,呼呼啦啦就不见了,但是为他驼包的海盗人呢?

老占体力好,随时下来拍照,搞创作的就是不一样。

1人点评 收起
好不容易,我也爬上来了,努力适应海拔ing。。。

老头上辈子是头鹰

门队pose到位,为什么你们胆子这么大  T_T

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |