搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

[复制链接] 查看:1675523 | 回复:2875
小狼崽 发表于 2011-11-8 18:43 经过无数的缓上坡,终于到今天的终点——新沟啦!新沟是一个只有一条街的小镇子,前面的大部队都已经到了, ... ...

这个咆哮体,这个内容,真是不得不感叹中国人的牛叉
小狼崽 发表于 2011-11-10 21:15 看看看,隧道出来的路真是要多坑爹有多坑爹。。。。

果然是吭啊。。。
小狼崽 发表于 2011-11-16 16:44 状态不错,时间还早,路边休息会

的确都是神人啊
回复 小狼崽 的帖子

因为想看相片,所以我得回帖
标记 .下次来看。
下次多更新点  没看过瘾!!!必须的哦!!!!!!!!!!

骑行川藏南线D17 2011-6-17 芒康-如美-教授客栈 55km

D17.芒康(K3430 海拔3875)-拉乌山(K3442 海拔4338)-竹卡大桥(即如美,在澜沧江边,K3479 海拔2640)-觉巴山(海拔3930)-教授客栈:55km

天是灰色的

路是灰色的

楼是灰色的

雨是灰色的

顾城   《感觉》

早上朦朦胧胧刚醒,就听细心的八月对着鹰哥喊:“鹰哥生日快乐!~”omg,我太粗心这事都忘了~可惜在这地方不能好好给老头过个生日,只有忠心祝他生日快乐了~老头挺高兴,嘿嘿~

队长过来问我今天搭不搭车,我自己也不知道。。。

身体告诉我搭吧,脑子告诉我不行。。。 拖拖拉拉整理了半天东西,大家都把东西打包好下楼准备出发了。

我把心一横,继续骑!骑到哪算哪!

其实现在想想有时候真的应该量力而行,只有身体是自己的。。。

昨天住的宾馆环境真好,金龙睡得都不肯走啦~哈哈

队长说今天只有50km,预计3小时能到。。。我盘算那中午就能到了,吃得不用带太多咯~

结果这50km我们骑了整整8个小时。。。

早上拖拖拉拉到9:00才出发,天气与昨天一样,阴阴沉沉的,会下雨!

老占昨天晚上买了哈达,绑在车上很霸气啊,但是是黄色的,估计是皇室哈达~= =||||

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD好贴!JAN这个应该是你的偶像 = =

一出芒康我们就开始翻乌拉山

今天的路全是土路。。。

特别上乌拉山的路全是沙,一踩车一滑,异常费力,基本上骑几公里就得休息。。。

已经有车友搭车先走了~

我一路忽悠过儿跟我一起搭车,他就是不从,哈哈~

这路骑起来相当吃力,大家都在集中精力蹬车

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

队长今天有点头晕,脸色不好,少少高反!

金牌收尾龙龙哥今儿继续收尾~尽职尽着^^

小香港,你要翻的只是你心中的那座山!加油!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |