搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

小香港的表情很到位,哈哈,但是他不敢动。

金龙依旧表示毫无压力,哪怕蒙上眼睛。55555

虽然天气不适合拍照,但还是很适合骑车的。微风习习,没有太阳的照耀,但沿着青衣江一路向西,一直到我们梦中的那个地方去吧。。。

1人点评 收起
老占虽然背上背了一个大包,但依旧毫无压力,上坡那个蹭蹭蹭啊~

哈哈,这表情我喜欢

鹰哥永远这么酷

这是什么桥来着?

缓上坡,缓缓缓~~当时觉得坑爹,现在看起来确实很缓呢

这是残阳他们夫妻俩,话说这是她们结婚十周年纪念旅行,老公一路陪着老婆,好幸福好幸福,这样的日子快乐似神仙呐

6人点评 收起
休息的时候碰见海南专业骑行者,人很好,体力也超好,她非常热情的邀请我们去海南玩哈~

八爷身边总有一群护花使者,前呼后拥的,这就是混江湖的爷,排场就是这么练成滴!!!!!!

恩,起伏路~~朗格里格朗哟~~~~~~~~~~

嘿嘿~

耶~终于看到318上比较有意思的路碑了。停下来小休息会~

爷们忙着签名留念,这姿势,换个角度看就不一样了,哈哈哈

这是川藏运输部队,专业负责把物资运入藏区的部队,他们是一天都不休息的噢,日日夜夜在这条线上作战!每次看到他们从心底里向他们致敬,他们无疑是川藏线上最美的一道风景儿

大爷看到军车肃然起敬,他会不会碰见部队里的熟人呢?

难得有机会碰见这么多的军车,赶紧合影

看,在川藏线上行驶的伟大的军车~也是川藏线上一道风景儿!

老占身材真好

下坡,下坡,还有护花使者们和他们的花儿O(∩_∩)O

1人点评 收起
这是什么水电站来着?

茶马古道墙上被车友画满了,门队是多么欢乐~跟个孩子一样~
在这里我0速度摔了一次车,手肘摔破了,自此以后每天我都会零速度摔一次车 > <  。。。。
这是因为驼包太重了,停车重心不稳,郁闷!

这位爷出门驼了很多东西,太重了!他踩啊踩,踩啊踩,完全表现不出他曾是解放军的风范~

路碑是我们沿途经常休息的地方

不一会就到老虎嘴隧洞啦,前面的在等后面的一起过隧道,隧道集中一起过比较安全!这就是团队的力量!!

没事拍一张~话说我也不知道这隧道有多长,鹰哥郑重其事的说可能有20分钟车程呢!我无奈的从包里把羽绒服给穿上了(洞里冷。。),结果没3分钟就出洞了~坑爹。。。。

经过无数的缓上坡,终于到今天的终点——新沟啦!新沟是一个只有一条街的小镇子,前面的大部队都已经到了,住宿他们都给定好了。。。

累趴了的我坐在椅子上动也不想动。。。。。。。。

川藏线上的一道景儿~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |