搜索

台钓

玩台钓的人,你伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[复制链接] 查看:24706 | 回复:77
大家都是一条线上的蚂蚱!
玫瑰情丝 发表于 2011-11-12 18:14 楼上的不是钓鱼人,估计你的皮肤还是白白的

楼上的才是真正的钓鱼的滴,装备什么的都是浮云,小时候跟着老爸骑着自行车,一把竹竿、一团玉米团子或者一把小铲子(挖蚯蚓用),钓遍长春各大水域,半斤多大鲫、3斤4两的鲤子都有,一次新立城中了一条20多斤的胖头,把10几岁的我拽到河里去了也没撒竿。。。还是老爸把我和鱼都弄上来了,那时候是真开心啊。现在。。。。。开着汽车,各种钓具都有了,却再也没有那时的钓场和那时候的心情了
还有曾看到台钓人戴的防晒帽子,好像小日本鬼子进村,有木有
太有道理了,恍然大悟。
哈哈,该有的都有了
中毒的深浅不一.........................而已罢了 !!
顶!本身就是一种娱乐,何必搞得那么费劲
台钓就是这么坑爹的!!!!!!
这个看你自己怎么感受。竿是竿。线是线。我是用软竿台钓线。我喜欢软竿的感觉。我们这钓鱼水很深。一般都是离竿只有一尺。而且我们这我们喜欢去钓鱼的地方也不要钱。但我们是在这住的。晚上可以钓也是主钓晚上。我自己有船。喜欢野钓的可以加我Q20787440欢迎大家来玩
收 不了手了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |