搜索

一个关于户外安全的小调查

[复制链接] 查看:20774 | 回复:105
无选择扔掉2
;P我选择丢掉帐篷,在无奈逼不得已的情况下,帐篷起不到多大的作用..........
1人点评 收起
咦,没人跟我一样哦。
我的顺序是:245361。
发现很多人第一时间扔帐篷,我不是太明白。南方的原始森林毒虫应该是比较多的,如果一天找不到出路晚上有帐篷还可以睡一个舒适一点的觉,恢复体能。
其次睡袋可以扔掉,南方五一应该相当暖和的,即使是在森林里的夜晚,我们还有保暖衣物呢。
第三该扔保暖衣服了,身上还穿有衣服,我们晚上就艰苦一点,熬一下。
在最后剩下来的三个选择里,无疑该扔的是帐篷。
最后在 GPS及通讯工具 和 食物和水 这两个选项上,很多人都选择把GPS留到最后,也许是一种相信自己或相信运气的选择吧。GPS如果电量充足,也许凭借自己的努力能走出去。但是如果GPS能帮你找到路,你都不用扔掉前面那么多东西了。通讯工具我们这里大概说的是手机,这是一个信号问题,也许你会想着万一你走到一个有信号的地方,可以等待救援。也许在这种情况下,我会更愿意相信我自己,我能走出去,所以一定要在最后保留可以让我维持生命的东西。如果我饿S了,即使有信号,救援到了也没用。
这个假设不成立,如果真是到了极限,我会还没到极限之前就会停下来了,现保证有食物和水,第二天再上路,如果真是到了必须提高行进速度的时候那我就先丢气罐和睡袋(有衣服啊,而且野外还能找保暖的办法,树林里就不缺取火的缺的是工具),然后帐篷(其实最大最重的就是他了,然后就学贝爷了,避免在地面扎营,况且还有很多保暖衣服,衣服虽然空间大但最轻),其他东西没必要了不值一提但很重要

来自Android客户端
琚佹檽鏄
liuyan50603
发帖:1208 帖 在线:551 小时 注册:2010-8-19
我是老大哥
发帖:2974 帖 在线:9 小时 注册:2014-6-28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |