搜索

其他

想自驾去徽杭古道,现在竟然要门票了???

[复制链接] 查看:5041 | 回复:6
如题,准备本周末自驾去徽杭古道,查了查相关资料,现在竟然要门票了!

有人说30,也有人说38,人多的话可以稍微优惠。
NND,怎么老子想去哪里,哪里就开始收门票了?

本来准备了一段时间的,今天突然发现要门票,扫了很大的兴。

这些古道门票利益链上的人,我祝它们不得好死,NND.

另外有没有高人指点下如何逃票?我不走全程,进去看看就出来。谢谢了!
不会吧?

天蟹

我09年去走了全程.安徽杭古道保持最原始也是最经碘的就是安徽积溪入,你可以从安徽积溪这边开始徒步,一直走到中途有两个农家乐住一晚,(那里比较实在)那是两兄弟开,第二天上山,也可以原路往返,总之,不要往杭州临安出就不要门票,这里有只老龟专门在村口收钱的,出入都要!
回复 周兽医 的帖子

大侠,我已经去了回来了,从安徽入门票38块,不上清凉峰30块。

我走到下雪堂原路返回的。不知道去蓝天凹还要不要钱。

这些收钱的鸟人,主要是创始人,祝他们不得好死!
不上请凉峰是30。
看了你寻找四小的文章,我激动无比,我和你一样,即将去那寻找我儿时的乐土,16年了,宁夏我来了!一定要告诉我你的QQ,我的校友 !
1人点评 收起
我爱宁夏军区 发表于 2012-7-12 11:22 看了你寻找四小的文章,我激动无比,我和你一样,即将去那寻找我儿时的乐土,16年了,宁夏我来了!一定要告 ... ...

qq546113373
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |