搜索

其它

我来说说STP

[复制链接] 查看:92710 | 回复:257
在上面买东西用什么卡付费啊?没在英文网站买过,不过想试试,哈哈
好贴 ̄ ̄狂顶!!!
就用信用卡,常见的就是Visa和Mastercard。其实用信用卡在国外的网站上消费本身费用不大,而且这两个公司给的汇率都很好。

在国外信用卡使用率非常高,网上购物一般都用,而且国外银行体系,信誉度高,在稍大一点的网站上很少发生信用卡被盗窃案。就算被盗窃也可以通过发卡银行将损失额追回来,国内应该都不行。

其实STP提供保修,我有见老外把用过了好几年的东西都寄回去换了一个,不过由于国际邮资很高,所以不怎么可行。但说回来,出质量问题的毕竟是少数。价格便宜那么多也值了。

上面一个兄弟说的那件Marmot Cerro Torre我是从上面买的,买成110美金,现在上面还有,不过价格是290美金,所以需要等待时机。那件衣服特别好,面料很结实,在关键部位都有用耐磨面料,而且帽子很大,戴头盔用完全没问题。
这个购物网站的网址!!!
在国外网站买gear我赞同

买clothing最好谨慎

最好在国内试穿或者得知详细尺码后下手为好
打折号怎么获取啊?:)
楼主朋友,我想咨询一下国家关税是如何收取的?看了你的介绍后,在网上看了些别人购买的心得,有的人说高于RMB400就得收10%的税,可有的人说买了100多美圆东西也没收税;关于这个问题能指教一下嘛?
还有,STP买东西可以还价吗?为什么他们的价格老在变动?一件物品早上和下午的价格不一样。
一个一个的来回答

网站是 www.sierratradingpost.com

这个主要要看地方,据我所知每个地方好像海关都还不一样。  你可以先试一次,反正就按照230美金上下买。我感觉只要里面的东西重复不要太多,每个包裹内别太多东西,而且是私人用应该问题不大。

价格肯定是不能还的,你要瞅准了就下手,而且上面东西卖完了就没了,所以有时候一定要快,特别是写有”almost gone"的。有两次我都马上就下订单了,告诉我一款东西已经卖光,郁闷哦。

现在的打折码是:63028和63002,都是八折的。
嘿嘿,好奇的是如何找到折扣代码的,:)
银行卡必须是国际信用卡?那个号码在啥地方输入?我试验一回没看到.方便的话发了连接让我们都学习学习.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |