搜索

双11活动就素那浮云,不要太当真了

[复制链接] 查看:13700 | 回复:76
北地烛火 发表于 2011-11-11 12:41 一句话,看来来去没啥好东西,有也很难抢到。看上一双Salomon RX SNOWMOC LTR,5折399包邮,是挺便宜,再仔 ... ...

你要啥 早说啊。。我又不知道你要  

你不说我怎么知道你要,不可能你要我不给你 你不要我偏要给你。。。大家讲道理么。。

lz有所不知,Tmall早就出抢购攻略了,你看好的东西先添加到购物车里,到时一刷新直接就拍下来,先抢拍,等所有都拍下来后再付款,这样就行了。
salomon确实很早就开始5折了,双11不过又添了新货而已,他家的鞋子5折还是很不错的,版型偏瘦也是事实。
vaude家看上个雪套,不过事前没有了解也不敢随便下单,其他东西没觉得太便宜,本身他家标价就高。
最后还是收了一件迪卡侬的软壳,原价449,11号全天限时折扣328,然后满300减30,包邮,最后298拿下,自认为还是很合适的
某还特地去看看北地家黑冰有木有半价  唉 都素浮云啊
服务器应该直接暴掉
这鞋子的大图,粘胶弄的到处都是做工感觉很差,没买到不算
本来想买东西的,朋友说烧烤去,在烧烤面前神马都是浮云!!!!!!!!!!!!!!
逗你玩。。。。。。。。。。。

论坛里人云亦云的真多,双11其他店确实很坑爹,但SALOMON确实是在打折。原价就是国内官网包括国内直营店的销售价格(看11月前交易记录就知道),定价一直很高,打对折就比较实惠。要不是他的鞋款我基本都有了,这次就买双S-LAB4了,基本他这样价格打下来跟直接去香港OVERLANDER买打九折再换人民币差不多。不过货确实很少,我本身想再添一条他的软壳裤,没想到被秒杀了。
本来想去找找便宜,想想那来天上掉馅饼的事情,于是懒得去了。
快0点了就守在电脑旁,结果啥都没有买,心仪的抢不到,没有被抢光的其实也就那么回事,没啥优惠感
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |