搜索

该我说下我眼中的老余户外了吧,咱不是马甲,不玩那些!

[复制链接] 查看:9003 | 回复:58
哈哈,每个不同角度的人都有不同的看法,看着这些回复我无法淡定啊,可怜的楼主;P
开心最重要 不要计较太多

回复 kk369 的帖子

哎!老余啊老余!一年多了,你咋就没长进呢?!

该我说下我眼中的老余户外了吧,咱不是马甲,不玩那些! 该我说下我眼中的老余户外了吧,咱不是马甲,不玩那些!

既然上得论坛来发贴,就要想到有不同的声音,人家好心帮你盖多了一层,反而是错了?你自己不好好检查,那个老余也没有错,如果那包真是在那车上的话,油费当然不可以收。以事论事 我个人就觉得楼主你心态不正常啊。
回复 火弧 的帖子

呵呵!简单的不能再简单的道理!
第一,帮我多盖了一层的是马夫,我在文中已经表达出对他的感谢。
第二,关于不好好检查,试问你会去私自拆开别人的包来检查吗?
第三,关于油费,他可以提前给我说这个属于有偿服务,同时我可以选择不上他的车留在客栈里面等待包被找回来,这样随便在那点去说都是合情合理的,因为包不是我搞掉的,这个属于他们服务的失误,我只需要像其他客人一样只管在客栈等待,不管这个过程。
第四,在他提出收钱之前我都是一直很感激的,当时给我的感觉是很尽心的,一旦和钱挂上钩意义大不一样了,本来这就是在他的承诺范围之内!

你也太抠门了,开始确实是以为错拉了,那是他的责任(追多远都是他的免费义务)。你不上车一起去认,谁知道哪个是你的包。你耍态度不上车一起去追,人家空手回来了更加生气。你的第二点严重有问题,“选择不上他的车留在客栈里面等”这哪里是出去玩的心态,你怎么等那包还是在你旁边,人家都没搞掉你的包,是你自己搞“掉”了。站在他的角度上想,认为你是没事找事害全部人瞎操心了一轮。我觉得给回点油钱没什么。
回复 火弧 的帖子

麻烦你去看清楚了事情缘由再来说话嘛!如果你要来当托,我个人建议你还是不要说了,你这样只会让这个帖子一直被置顶,每个人心中都有一杆称。换成当事人是你,我觉得你这个可能要给他1000圆作为感谢费,你确实比我大方多了。我这些劳动人民比不起就只看重了这点钱。
呵呵 我不是什么托,我发誓不认识他们。不要以为世界上就自己是对的就排斥别人的观点。你发了贴 这就是旁观者的声音。你太攻于心计,太吝啬 ,心胸狭隘。也许是你说的没什么钱,付出了所以致使心态不正常,但是人家没错,你不能昧着良心 ,该付的一定要付。  纯粹一个旁观者的看法。
很简单的道理,谁犯错谁负责,支持楼主。
回复 火弧 的帖子

你连什么是该付的什么是不该付的都没有分清就乱下定义,我没要求你赞同我的观点,我也只是阐述我的经历,心态不正常的话完全可以夸大其词或者用更直白与通熟易懂的方式来证明那些是该收那些是不该收的钱,谁知恰巧遇见你这个是非不分的人,我就不明白即使一个路人遇见此事都会无偿的帮个忙跑个腿,何况把包完好无损的交到游客手上是合同范围内的事情,再说直白点就是他份内的事,如果他不提出这个要求,游客出于发自内心的感谢向他这种尽职尽责的行为给予肯定付他油费那是两个层面的含义了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |