搜索

XDJM看过来——波大的毒片

[复制链接] 查看:7752 | 回复:35
原帖由 billypc 于 2008-3-7 15:27 发表 坚决同意地主抵制小圈子吃饭吃菜~~~

同上~
我被毒的呼吸困难了~~~
就是这些照片。。。。深深中毒ING
NND,这年头连驴子都配秘书啦!
原帖由 骆驼& 于 2008-3-8 13:23 发表 NND,这年头连驴子都配秘书啦!

冯托罗夫斯基的台词?
原帖由 babyzhan 于 2008-3-7 15:12 发表 坚决抵制小圈子吃饭吃菜~~~

小圈子只能吃饭,不许吃菜,至多一只粢饭团
波大弄大了,秘书也配好了,看来这波大就是有魅力.
我啥时候成波大的秘书拉,我自己怎么都还没有接到通知阿。我不就是太闲了嘛,把照片发上来大家共享,大家也不鼓掌表示一下鼓励,太伤心了5555555555555
原帖由 蓝裳 于 2008-3-9 18:52 发表 我啥时候成波大的秘书拉,我自己怎么都还没有接到通知阿。我不就是太闲了嘛,把照片发上来大家共享,大家也不鼓掌表示一下鼓励,太伤心了5555555555555  ...

要不然波大的pp拿能会勒盖侬手上,或者,是波大穿着蓝裳奔三江的.对伐?嘿嘿.先拔侬一张餐巾纸,老老实实耐问题讲清爽.
唉,黄花同学,你呀你,真不知道说啥好了,这个片片来源问题看来还是得解释一下啊,片片呢是波大发在上海驴子群上的,看到的人呢还是很多的,没看到的就更多了,因为发的比较晚,为了能够让更多的人能够看到,我在征求过波大的同意后就把片片发到论坛上共享了,我们本来要求波大自己发贴的,也好写的详细一点,可是波大说他工作太忙了没时间,而我是论坛里面最清闲的一个,大家可以向地主、芊芊姐、小宝、搬运工、巴泥等很多人证实,当然还有波大本人。
看来以后好人做不得,咋都是被怀疑滴呢?
唉,这是最详细的解释了,真是累人,请大家多关注片片!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |