搜索
其它山峰

迟来的报告,2010年韩国队员登顶小贡嘎,(PP更新到顶峰,57l楼顶峰视频已出)

[复制链接] 查看:18686 | 回复:72
经典
辛苦了。C1是山脚下水潭边那个,C2是雪地上那个是吗?
开始修路是36楼 - 39楼里那个队伍吗?起步是48楼 DSC00886 这张照片背景上两个三角形雪坡左边的那个顶上吧?
你们也上去了吧?祝贺一下。
回复 +mh 的帖子

是的· · 哎呀· ·没有文字说明· · 只有 大概说明·  ·不好意思啦 ··
很好,就是晚了点。
韩国人挺有钱啊
韩国队登顶视频···
终于知道那些“起点户外”标志旗是怎么来的了...
这些人为什么不把大本营扎在上日乌且呢?或者既然扎在了下日乌且,那为什么不采用跟法国人09年第二次登顶时相仿的路线呢?
据American Alpine Journal的人说,韩国人之前并没有查这座山的攀登历史(或者是注册时被忽悠了),以为自己这次就是首登,后来发现不是,就不再跟AAJ的联络人继续联系了。不知内情如何?
回复 TFS^冬冬 的帖子

.
.无语-马飞: 东东 听说你也上了  。恭喜了  
我了解是这样的 ···选择大本营,本来先到了上日午切,然后转移到了下日午切,有可能是运输方便,或者是海拔低,或者是下日午切营地可以看见小贡嘎山顶。
线路 当时我也提供了小贡嘎线路给他们,我在09年春节进去了小贡嘎,照相,给他们提供资料,随后他们4人在10年4月来到小贡嘎,前往小贡嘎进行线路分析,和收集山峰资料,然后回国。
10年8月正式开始攀登。 他们也差了小贡嘎的资料,但是小贡嘎的资料比较少。

很不错的照片。
没想到攀登路线那么破碎~

不过个人建议标题把“棒子”这两个歧视性字眼去掉。
对咱登山者来说,国别、政治、民族对立这些还是不要有的好!
回复 边城浪子 的帖子

谢谢了哈····边城··
2012年9月计划··攀登小贡嘎·
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |