搜索

两款包的性价比哪个高???

5-8天的中线徒步,最高海拔4500米左右,绝大部分在雪线以下,途中有露营

目前考虑的选择是deuter的Aircontactor 55+10L,920元;或者,Gregory Baltoro 65L,1380元。两款包价格差别正好是50%。背过以后感觉B65的背负确实更加舒服,但是不知道这个舒服是不是值50%的差价。另外做工设计什么的差别有多大?

所以想询问各路高人这两款包哪个性价比高?

你要考虑性价比就上多特吧。多特的包不差的。背负系统很不错的。也能装。B65应该和我的B75一样的背负。背上去后背就一层汗~
谢谢楼上的意见,还有别人能给点儿建议么?
多特55+10之前坛子有人750出。。你来晚了

我觉得GG性价比高一些,多特就算是PRO版那个背负比GG也有差距,而且价格接近1200,楼主如果觉得B65贵可以考虑T60、B70
LZ说这款可能是比国产大包背负稍微好点,价格又高50%,比GG大包背负又有明显差距,高不成低不就的
现在多特低端大包面临国产货冲击,高端又比不上GG,驮包没有DOITE扎实便宜,小包骑行包现在已经无法跟osprey竞争,如果还不降价就只有靠“经营有法”了
省钱就考虑多特吧  
B65基本上算是顶级背包了吧 入手了不用考虑升级 而且东西很重的时候B65会有优势
倒不是觉得GG贵,目前价钱不是问题。问题是值不值,我在淘宝上看到Deuter专卖的55+10目前是924元,肯定是真货,B65和一倒爷谈过可以给我1380。本来55+10要是1200左右的话我根本就不用考虑,直接上B65了,但是要是只有924元的话,价格差就相当的大了,很难说服自己两者之间的差距能值这么大的价差。
回复 lanceswt 的帖子

一个中端一个高端 能一步到位最好 省去以后升级的麻烦
我觉得要就花500入国产大包,要就多出点买osprey、GG的包,买过中等二线品牌高不成低不就,很快就想换掉
gg的背负大家都知道啊,你背这么多不是要的就是这样的吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |