搜索

新乡

源于。。。。。。的十字岭之行!!!!!

[复制链接] 查看:16743 | 回复:139
            前面说到了,一个午餐就被小风果果搞的腐败至极!晚餐,不用俺说你们也应该能猜到吧!居然搞出来了,两荤两素出来!
荤菜是,羊肉炖萝卜,还有俺的红烧猪肉,凉菜有豆腐卷还有花生豆!主食用羊肉汤下的面条!美哉美哉!光顾吃了,都没顾上拍照!不好意思啊!下次,俺要是跟小风果果出来一定拍照!吃完饭,可能是都累了吧!早早的就钻进帐篷了!半夜俺被小风果果这牲口,喊起来告诉俺说天晴了,明天早上可以拍日出了!俺起来一看还真是好漂亮啊!难得的很通透的夜色!

远处你们看到的一个灯火辉煌的地方,从方位上面来看应该是辉县市!

没有什么星星!不过月亮还是很亮滴!

我说我这是夜里两点多钟拍的不知道你们能不能相信呢!俺第一次拍的月亮!
           源于。。。。。。的十字岭之行!!!!!
            晚上折腾的太晚,早上没起来,也没赶上日出,临时瞎拍了几张!

周日,早上的天气异常的好!感觉真好!

头天晚上俺们得营地!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |