搜索

十堰

MM节日快乐,男士免进--3.8专帖,祝论坛的女同胞节日快乐

[复制链接] 查看:5328 | 回复:13
无论如何,群里的MM们节日快乐!

如下建议:
1、女同胞要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。

2、祝所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化,呵呵!

3、春天来了 ,你要把老公种在土里 , 等到秋天 你就有一堆老公了,到时候让他们一个给你洗脚,一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子去… 谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种…

4、在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以崇高的问候。

所有不小心闯进来和有预谋溜进来的男士,请自觉面壁思过去!哈哈
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

哈哈,进来坐沙发。
来咯啊····支持一个   节日快乐
哇哈哈哈哈哈哈,居然想找情况………………
;P ;P

谢谢小茫的建议~~~
啊晕,不小心进来了
那就自觉面壁思过去
三八节过去了~~~男同胞们不用再郁闷了~~~
原帖由 achinese 于 2008-3-8 08:02 发表 哈哈,进来坐沙发。

这个沙发不能乱坐地!请自觉面壁去!
一不留神,这一天就过去。没节过了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |