搜索

沈阳

迟来的........韭菜顶子穿越~作业帖170楼更新

[复制链接] 查看:22473 | 回复:236

首先向任性娃娃致歉!!这一段比较忙,出队回来一直没抽出时间整理出行记录,迟迟未交作业。
       30日的韭菜顶子之行,出发之前准备还是比较充分;由于未曾探路,也没找当地的向导,所以非常认真,花了一天的时间做好了出行的路书及详细的GPS点位,并和去过的驴友、朋友也详细地咨询了解了,对整个行程有了基本的了解,活动公告也注明的很详细,穿越时间7-8小时.....可是鬼使神差,听信了.....却走错了路。
        那天由于穿越时间比较长,所以在沈阳出发的的时间安排的比较早,一行30多人中有来至鞍山的8264驴友“望天鹅”老大哥,也是一行中年龄最大的长者。还有一位同样来至于8264论坛的同行中年龄最小的小美女“僵尸妹”,路上很顺利,按预定时间来到了黄柏峪,下了车大家简单休整,我按照打好的地图辨别着方位,这时来了一位当地的老乡,群内的驴友向老乡打听路,老乡也很耐心给我们指引了进山方向,大致行进路线,最后我多嘴问了一句:要多长时间?老乡很负责地告诉我:我们走3个多小时,你们这么多人,怎么也得4个多小时!——这一句,让我陷入了误区,犯了领队的大忌........
       部队开始向山里挺进,大家有说有笑,可是我心里却犯开了嘀咕,这带大家7-8小时的穿越,如果4个多小时就出去那成啥呀(完全忘记了自己先前所作的一切工作,推翻了自己判断!!!!)

40人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
先上合影......其它待续,困了。

小美女~~~单牙僵尸妹

1人点评 收起
沙发?哈哈,等照片。辛苦了,宣言哥
来至鞍山的望天鹅老大哥(64岁),不像吧....绝对强驴!!
(活动前,大哥报名,由于我的活动要求统一购买户外意外险,需要提供身份资料,一看老大哥的年龄,很是担心,没有一起出行过,又不好意思直接问,怕影响大哥的积极性。知道大哥参加过鞍山纵横组织的千山27峰连穿,所以给躲喽打了个电话,询问了一下老大哥的情况.....躲喽一句话才让我放心——绝对强驴。

支持~~~~~~~~~~~
拉了这么多的旗旗,下次谁赞助下我,我也拉拉旗旗~
我喜欢那个美女!!!!
路过顶,人也太多了吧
回复 沈阳宣言 的帖子

鞍山老乡 支持一下 不过还真看不出来有64岁高龄了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |