搜索

3峰美照《附带扎西的儿子》

[复制链接] 查看:24764 | 回复:179
很帅的孩子

照片里有我啊,哈哈,这次逃了2天课从北京跟扎西团队爬三峰,在成都又遇到个也是跟扎西的,两个人还派了两个向导,待遇不错,住的是扎西哪里的阳光褶青年旅舍,扎西很热情,布局很温馨,热汤面也很好吃,扎西儿子更是可爱,由于时间紧,第二天就徒步上山了,一路上两位向导悉心照顾,嘘寒问暖,在大本营又是帮忙倒热水,又是炖鸡,炖大肉,高反头痛还帮忙把水和药端到帐篷口里来,非常感动,冲顶那天雪大,雾大,路不好走,但两位向导为了能让我们登顶成功,竭尽全力探出一条最好的路,最后70多度的坡,由于挂钩被冰冻住,张大哥用身体缠住绳子让我们向上爬,感激之言无语言表,下身途中雪大路滑,许仙一句话:“有我你就放心吧!”说的我心里暖暖的,回到营地发烧,许仙就把热乎的汤和发烧药放到我帐篷里,非常贴心,我是北工大的,本校骏野登山社也来过四姑娘几次,还没遇见这么好的团队,扎西!希望有机会我们再相聚!仗义!   四姑娘美丽的雪景终生难忘 !     最后留个扎西得电话吧:13778474311  

回复 wangzhe80799 的帖子

搞成宣传贴了哈
那孩子惹人爱
支持扎西

回复 直寻 的帖子

谢谢夸讲
支持扎西,孩子要好好培养哈,欣赏了!
回复 春风艳影 的帖子

好的,谢谢关心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |