28 123
发新话题
打印

"天津市华北自行车销售有限公司"是否真存在?(它在自行车旅行网做广告)

"天津市华北自行车销售有限公司"是否真存在?(它在自行车旅行网做广告)

今天看到这个网站:http://www.sowche.com/main.asp
9 e# ~$ c  I: J" |& D自助游论坛|旅游论坛|驴友论坛|旅行论坛|户外论坛|自助游论坛,旅游论坛,驴友论坛,旅行论坛,户外论坛" T4 d& X! F+ _8 H
天津市华北自行车销售有限公司
& L, f, E  @! H$ L# W2 |1 D自助游论坛|旅游论坛|驴友论坛|旅行论坛|户外论坛|天津市南开区王頂堤北方自行车城C区56号
1 l1 J; n" {6 @' fbbs.8264.com中国驴友论坛$ A: W; u9 c6 \: a+ A" S' ]
全新原装捷安特ATX680卖七百多.我怀疑是否是骗人的网站.: s# I3 G+ w, k1 \+ S
. z7 ?# T' M8 W- L1 `" k, R" q
有谁去过这个地方?
5 R  l( M" Q( V8 m/ r+ G& d中国驴友论坛
% K8 j; E" v4 E# a9 |& Abbs.8264.com[ 本帖最后由 kafka 于 2008-3-17 21:56 编辑 ]
生活在旅途

TOP

没去过,问问天津卫的朋友

TOP

没有人知道?    >_<
生活在旅途

TOP

是假的!那里的车没有真的!

TOP

引用:
原帖由 车神经 于 2008-3-11 11:39 发表 自助游论坛,旅游论坛,驴友论坛,旅行论坛,户外论坛: r7 Z4 [! D/ A
是假的!那里的车没有真的!
) V6 U2 t3 x$ T# y2 h7 `, _- c, i8 G中国驴友论坛看那价格也知道是骗人的哈哈
[fly]去驴行吧,去热带去寒带,去高原去盆地,去红灯区也去黄泛区,让快乐扑面而来,喜忧由之 [/fly]

TOP

嗯.同意各位说法.
' a( T" o9 ^7 x( g自助游论坛|旅游论坛|驴友论坛|旅行论坛|户外论坛|
5 u, y* F7 ?+ W7 z( O+ d0 L自助游论坛|旅游论坛|驴友论坛|旅行论坛|户外论坛|要不要向祖国机关检举一下?
生活在旅途

TOP

3.15到了,坚决支持打假

TOP

自己去看看,可以去学习下,练练眼力~~

TOP

是不是卖黑车的?呵呵

TOP

他那里我联系过的!你汇款买车就是优惠的价格,要是去现场买车就是原价!明显是骗子!

TOP

 28 123
发新话题