新版个人空间--驴友今年夏天,我冻伤了脚—EASOUL 户外店铺------中国户外店铺总汇
探寻家GPS全球定位手表580元起订阅12期《户外》只需 96元暧昧徒步、艳遇丽江-丽江驴行天下文字广告招租qq:944303401
发新话题
打印

"天津市华北自行车销售有限公司"是否真存在?(它在自行车旅行网做广告)

回复 10楼 的帖子

别听楼上的
是否是合法真实企业可以去工商局查询 免费的给查
电汇 或者划账支付要小心
这年头说不清楚的事情太多了
我根楼上当面交易 照样挨坑 3.15打假先打楼上这样的2倒

TOP

引用:
原帖由 小李飞砖 于 2008-3-16 21:34 发表
别听楼上的
是否是合法真实企业可以去工商局查询 免费的给查
电汇 或者划账支付要小心
这年头说不清楚的事情太多了
我根楼上当面交易 照样挨坑 3.15打假先打楼上这样的2倒
你去报案吧!

TOP

引用:
原帖由 kafka 于 2008-3-9 11:22 发表
今天看到这个网站:http://www.sowche.com/main.asp

天津市华北自行车销售有限公司
天津市南开区王頂堤北方自行车城C区56号

全新原装捷安特ATX680卖七百多.我怀疑是否是骗人的网站.

有谁去过这个地方?
绝对是有问题的,请各位车友不要上当。
今天突然注意到在有名的自行车旅行上(http://www2.biketo.com/index.html)首页上的“自行车旅行网”LOGO下有做广告。如下:

天津华北自行车销售有限公司,大规模自行车
销售中心,价格合理,产品质量第一
www.sowche..
www.sowche.com

这是怎么回事呢?难道自行车旅行网没审查过?

[ 本帖最后由 kafka 于 2008-3-17 21:53 编辑 ]
生活在旅途
引用:
原帖由 车神经 于 2008-3-17 08:39 发表

你去报案吧!
我没交易过。哈~
生活在旅途

TOP

引用:
原帖由 kafka 于 2008-3-17 21:57 发表


我没交易过。哈~
没说你!
那家公司我们已经在查了,现在我已经找到了南开分局经侦科

TOP

希望可以尽快侦察,尽快破案,这个应该是一个有组织的诈骗团伙.

TOP

神经哥很热心

TOP

引用:
原帖由 kafka 于 2008-3-17 21:52 发表
今天突然注意到在有名的自行车旅行上(http://www2.biketo.com/index.html)首页上的“自行车旅行网”LOGO下有做广告。如下:

天津华北自行车销售有限公司,大规模自行车
销售中心,价格合理,产品质量第一
www ...
查到没有啊,怎么还让这些坏人在害人,什么世道

TOP

发新话题