搜索
西北

我坐班车走西藏(阿里转山、山南、318)全文完(P57附班车线路)

[复制链接] 查看:339689 | 回复:888

我坐班车走西藏(阿里转山、山南、318)全文完(P57附班车线路)

回来已经一个月了,似是过了很久,又似乎都在眼前。记录总是要做的,为我自己,也为了那些期待已久的人。

线路:苏州  --  拉萨  --  塔钦  --  霍尔  --  札达  --  札不让  --  狮泉河  --  拉孜  --  江孜  --  山南  --  拉萨  --  林芝  --  波密  --  然乌  --  八宿  --  邦达  --  左贡  --  芒康  --  巴塘  --  理塘  --  新都桥  --  小金  --  成都  --  重庆  --  苏州。

耗时:40天,耗资:7500元。

16人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

或许是因为走过川藏,再次的走过青藏铁路,仍没能给我惊喜。看别人一直不断的在拍,我有些疑惑,但始终没有拿出相机。

所以我的经历由拉萨开始。

拉萨的第一个早晨,有些小雨,去客厅拿了几本书,冲了咖啡,拿了小食,看着院子里的花,等着房东睡醒。
环线啊
{:1_1:}

吃过饭,问了阿里办事处的方向,走过去买去阿里的车票。

比我想像中的远,一路问人,很热心的告诉我,再说按你的速度,再走半小时也到不了,还是打个车吧。那我就走快点呗。

途中,干净的街心公园。
很不错,西藏一直想去看看布达拉宫

中秋的前一天,副食品批发市场特别热闹。
故事开始了,挺喜欢的。
楼主慢慢写

这才是我印象中的拉萨,站在交警边上按了一张。红灯过后,他问我,你不过去吗?笑着摇摇头。
    买票很顺利,买到司机后面的座位,心里踏实不少,打个电话回家报了行程。中午照例睡觉,下午去了大召寺。

一天很快就过去了。

第二天是中秋。拿出带来的月饼,想等房东下来一起分食。

他的书指引过我许多地方,现在,他在拉萨开了这间客栈,养了二只狗,五只猫。

狗没下楼,说明他还没有起床。
1人 评分 查看全部评分
  • 青云游
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |