搜索

百色

[原创]三国游(更新中)

[复制链接] 查看:17816 | 回复:79
三国还没发完估计又去游七国了
楼主再不浮头我就发寻人启事了哦
实在抱歉,这几天比较忙,一直没时间整理照片。一定尽快发PP
一不小心我也游了回三国。
有空去春游无空发帖
LZ攒着慢慢发嘛。
交作业
人呢?  寻人啦!
不好意思咯,现在有点时间,就发些照片,希望大家谅解.
   沿途经过了像沙漠般荒凉的路段,下午2点过车子停在了沿路长满芭蕉热树的路边,路边茅草棚下的餐厅座无虚席,连着汽车公司的office。大家都陆续下车,我也跳下车来,那一瞬间只觉得热浪袭来,犹如跌进了蒸汽锅里的馒头,浑身开始冒汗。抬头一看,顶头一个太阳照得无处藏身,这个地方如此之酷热。赶紧找司机打探,这里就是美内??搞清楚的确是美内,而且车只停30分钟就要开往西贡后,赶紧让司机把我们的大包卸了下来,竟然这就是美内——芭蕉道边的小渔村。。。
美内有着10多km长的海岸线,沿着海边全是一溜烟的海景度假屋。从第一家开始,那度假屋,那海景房,那沙滩,那coffee shop,我们的口水早已流到了脚背。也不知走了多少家,和在芽庄一个遭遇,家家都是full。有了芽庄的经验,我们把大包存在汽车公司,身轻如燕的一家一家寻过去,就当是漫步一般,也不觉辛苦。
据称美内的海风和海浪是最适合风筝帆板运动的。所以每年10月-4月,世界各地的风筝帆板爱好者云集于此,从而使美内以此闻名于世。上午的海风和海浪还算温和,大多是游泳的人。我早早的也睡不着了,赶着起来下海,深切体会了一下搏斗在风里浪尖的滋味,浪子一个接一个,我也乐此不疲的在浪间穿梭,连呼刺激。累了上岸晒在沙滩上,冲凉吃饭,悠哉的漫步沙滩,原来这才是这次行程的珍珠,意外的惊喜。
下午的海风和海浪开始渐渐显露威风,游水的人纷纷都已上岸,宽阔的海面上星星点点的风筝帆板开始渐渐多了起来。金发碧眼的鬼子们呼了懒觉纷纷出动,搬着器材下海。我抹好了防晒霜美美的睡在躺椅上沐浴在阳光下,阳光很热很火辣,但间歇的吹过一阵海风带来一丝清凉,说不出的舒服。一路走来许多的疲累和辛苦早已随着这个下午的阳光飞走,我已不记得前面的不愉快和抱怨,只是知道那些辛苦只为了这一刻的满足,早已是不虚此行了。
夜色降临,我们盘踞在草棚的瞭望台上贪婪的吮吸着海风拂来的潮味,聆听着海浪扑打的声音,极目远望,黑洞洞的海面如此的深邃,叹息着大自然的高深莫测。夜间潮涨,惊异的发觉海浪扑到的地方比白天上来了许多,八卦着当年海啸的盛景,直讲到两股战战心有余悸。
白天冲浪的老外们在沙滩上生起了一堆篝火,铺着毯子围了一圈,沙滩边酒吧里放着劲爆的音乐,金发碧眼人头攒动的酒吧让人仿佛置身欧洲,这个海边的夜晚是喧嚣的,热闹的,令人难以忘怀的。
美内有太多的理由让人怀念。我只愿躺在这里心无旁骛的晒太阳,难忘那漫天的风筝、那碧水蓝天,难忘那波澜汹涌的海浪和苦涩的海水,难忘那拾贝的小孩那沙滩漫步的金毛。真愿让时间停留.
  经验,芽庄虚有其表,言过其实,时间不充裕的话,完全可以忽略,而直扑美内。多留些时间给美内吧,你会有意想不到的惊喜。

1人 评分 查看全部评分
哈哈,被大家的深水炸弹给炸了出来....

越南菜很好吃啊。广州有一家“越名苑”,味道非常好,门口经常排了很多人。不知道南宁有没有越南菜?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |