搜索

统计一下、徒步墨脱、还是徒步背崩?有多少人说了假话?

[复制链接] 查看:41188 | 回复:197
在旅途1 发表于 2011-11-30 10:15 他是宇宙人,和我们不是同类,狂妄点是正常的,但他是狂妄小人就是他的不对啦! ...

事情已结束,就不要耿耿于怀了!我相信你对户外徒步的无知多于故意说假话滴!今后再玩户外,特别是可以激动的流泪的极限户外,一定要搞清楚目标与玩的方式,才不至于闹出笑话!
无语北京 发表于 2011-11-29 09:35 你的心态严重有问题 虽然走过几次墨脱,但从未在网上发表过一个文字,也从未炫耀过什么,只是在空间里 ... ...

他应该请太空的医生给他看病,他的病在地球上治不了啦。
极光07 发表于 2011-11-29 17:34 没什么真不真假不假的,又不是体育竞赛,也没有人或机构制定规则说怎么才叫户外如何才叫徒步。大家出来就是 ... ...

有些人就是以“真驴”“权威”自居。
回复 T-34 的帖子

赞同,量力而行,重在玩,什么方式是人家的自由,不是体育竞技
宇宙人是个卑鄙的小人
我们是徒步到背崩的,发表了花甲夫妇国庆徒步墨脱的贴子。
现就几个问题说明如下:
1.我们是自驾游的爱好者,每年都出去四,五次.现在已开车到过全国所有省市。但我不认为我们是驴子。我们是在享受晚年生活。我们只要开心就好。
2.徒步到背崩的,发表了徒步墨脱的贴子是无可厚非的,不存在说假话的问题,更不存在可耻的问题。其一说背崩知道的人甚少(当然宇宙人除外)而知道墨脱的人比较多。其二背崩是墨脱的一个乡,说徒步墨脱也不为过。你不能说一个外国人到了广州而没到北京他就不能说到过中国。选择怎么走是每个人的权利,没必要上升到阶级斗争的高度,更没必要说是忘八、无耻并咒人家非死既伤,阴阳两隔。你这样说只能说明你是以小人之心度君子之腹。
3.你所谓的驴子游戏规则是谁制定的,有没有国家标准,是不是强制全国人民执行的。
4.你所谓的“真驴”假驴是怎么划分的。有没有国家标准。
5. 希望你户外活动时不要冒险,千万不要把汽车开到沟里,脸上还绑着纱带,最好汽车还能有个前脸.安全第一呀”,真驴”
6. 更希望你户外活动时要有团队精神,你骑行新藏线约了十多个伴,怎么最后成了孤家寡人,连你最铁的福建兔子都离而去。难道他们都是假驴吗?都是他们的责任吗?自己应该反思一下啦。
7.希望你从宇宙回到地面,做一个地球人。不然的话你有病只能到太空去治,地球上治不了你的病。
请问你走墨脱是从派镇还是从松林口开始的;如果是从松林口开始的,按你的逻辑你也是个“假驴”。真驴都是从派镇开始徒步墨脱的。
请问你走墨脱请背夫了吗?如果你走墨脱请背夫了,按你的逻辑你也是个“假驴”。
那有真驴徒步还要背夫的呀!我们花甲夫妇走就没请背夫。
你骑行怎么把自行车托运到西宁,按你的逻辑你也是个“假驴”。
鉴定完毕,你是个“假驴”,蔑视你这个假驴!!!
在公路上为撒要走路呢?

脑子真的瓦塌了吗?跑到公路上徒步?与机动车比拼?

请问你走墨脱是从派镇还是从松林口开始的;如果是从松林口开始的,按你的逻辑你也是个“假驴”。真驴都是从派镇开始徒步墨脱的。
请问你走墨脱请背夫了吗?如果你走墨脱请背夫了,按你的逻辑你也是个“假驴”。
那有真驴徒步还要背夫的呀!我们花甲夫妇走就没请背夫。
你骑行怎么把自行车托运到西宁,按你的逻辑你也是个“假驴”。
你这么强大的神,玩户外的强驴走墨脱怎么也投机取巧呢???
从松林口开始的,请背夫这样的事怎么能想象是你做的呢?
按你的逻辑你也是忘八、无耻.也应该非死既伤,阴阳两隔吧!

深圳宇宙人 发表于 2011-11-23 10:36 墨脱徒步?1\派镇--------墨脱县城。。2波密--------- ...

宇宙人可是从松林口开始徒步并不是从派镇--------墨脱县城的,你是说假话了吧! 而且还请了背夫,“真驴”户外都是自己负重的!
你自己怎么自圆其说吧!
按你的逻辑说假话==骗子

我们不是玩户外的.我们是自驾游享受晚年生活的。我们是自由自在地玩,不是什么驴。
我们是第一次徒步就走了墨脱(因为墨脱是全国唯一不通公路的县),只不过是为了表示一下自己的感受才写了<花甲夫妇国庆徒步走墨脱>的帖子(我们自驾游遍了全国各省市,2004年我们夫妇就自驾轿车去了西藏,从来没发过这样的贴子)。在这个帖子中说的非常清楚我们背崩到墨脱是坐车的。我们是负重走的(我第一天负重24公斤),不象你还请了背夫,第三天走到解放桥时。超透支,过于疲劳,照像时都无力站起。看我们真的实在是走不动了,觧放军战士要请示领导要派人送我们到客棧。怕麻烦战士们,我们坚持自己走到背崩。
我们一再声明我们是走到背崩的,还换不来你的认可。

网友说的好“无论什么方式,能站在墨脱就是成功!!!”

我们从没想哗众取宠,沽名钓誉、好大喜功、追逐名利。
我们这样做影响到你什么啦?与你何干何系。我们怎么做是我们的自由,你凭什么骂我们,说什么"就是忘八、无耻。骗子..."咒我们什么"甚至弄到非死既伤,阴阳两隔"。我们年龄比你大,.你这么没口德的损我们,谩骂我们,你这样做还是个人吗!!!

另外!你发帖子权威地说:
"徒步墨脱,约定从俗,一般分为四天完成:
第一天、
以派镇为起点:翻越多雄拉大雪山,徒步抵达密林中的拉格客栈。"
但是你从派镇到松林口却是坐汽车的,你这又算什么呢?
而且你还请了背夫,这可不是真驴应该做的呀!!!
请你做出解释!!!

说实在的,对于游玩(非你所谓的极限户外)你还差的很远,全国比你玩的好的多的是。
希望你认真反思反思,公开赔礼道歉吧!

深圳宇宙人 发表于 2011-11-23 10:36 墨脱徒步?1\派镇--------墨脱县城。。2波密---------墨脱县城。

"外界也或多获少会给你投入赞许的目光或溢美之词!"

我咋感觉,LZ或多或少让外界产生鄙视的目光和恶心之感呢。 所谓夏虫不可语冰,估计LZ还沉醉他的几次“伟大探险经历”当中,和他辩论是浪费时间和侮辱自己的智商,我建议LZ以后帖子的跟帖一律为: 谢谢LZ,LZ辛苦了,祝LZ好人一生平安。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |