搜索

北海

求教行程安排

偶系山东人,最近要去桂林游玩,不过对环境不熟,想烦请广西的前辈高人,哪位能不吝赐教,给俺一个行程安排,大约5,6天时间。广西的风景点很好,这么几天也不可能全部转遍了,所以就想去一些最有代表性、风光比较秀丽、最好还是人比较少的地方(呵呵,俺们山东实在人多,所以现在对人多的地方打怵,不过只要不是人挤人就好:-))
另外想问下,桂林宰客现象严重不?现在很多地方都流行跟抢钱一样的宰客,俺打算一个人,实在不想多招惹是非。
哈哈,在这里先拜谢了~~~~~~~~~~
楼主独钟桂林山水的话我建议你到桂林、龙胜、阳朔三个地方各玩两天,相信你不会失望!广西的景点都是很成熟的景点,广西的治安状况也很好,不存在着耸人听闻的宰客现象(但被小宰很难避免)
谢谢楼上的朋友啊。不过听我同学介绍梯田一天就够了,没什么太多转悠的地方,所以打算去八角寨看看,另外听说有一个地方可以看看原始森林,景观很好,不知道是哪?
到龙胜一天是不够的,因为龙胜最美的时间是日出与日落
还是建议你在龙胜小住一晚,体验一下那的乡土民风、尝尝当地的农家饭也是很好的选择
是的,龙胜一天是不够的.猫儿山,可以看原始森林.
如果走到这几个地方,桂林,阳朔,龙胜,资源,兴安猫儿山可能你要一周以上或是更多的时间了.

阳朔至少二天,或三天.龙胜可以二天一晚,各县之间路上的交通时间也要不少了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |