搜索

四川

西西车队,巴郎山骑行照片。

[复制链接] 查看:13226 | 回复:65
回复 大烟囱 的帖子

哦,还有。4000M以上后,路面开始有冰,骑行很困难。
我一步小心摔了,直接摔出去10多米,跟坐滑滑梯差不多。
好在不痛,呵呵。
回复 慧海 的帖子

谢谢,呵呵,主要是天气很好,否者风景就躲在云雾中咯。在8264潜水这么久了,这是发的第二篇帖子,能得到版主的推荐。实在受宠若惊!感谢!
哇,那边风景独好。。。。。
金刚。 发表于 2011-11-20 21:19 回复 慧海 的帖子谢谢,呵呵,主要是天气很好,否者风景就躲在云雾中咯。在8264潜水这么久了,这是发的第 ... ...

等有机会回四川,找您去耍  
好景,好作业,帮顶
风景漂亮,多谢分享
好风景   国庆去了鸟的没有看到
我是11月11日到的马尔康,从汶川进去的,本来打算走梦笔山到小金再过夹金山到宝兴,因为我哥和姐是十号开车翻的巴郎山,给我打电话说雪大得很,路面还结冰,无论如何不让我骑自行车过去,结果我只好原路返回了。看了楼主的贴子,真不知道当时如果去的话能不能过去。
回复 慧海 的帖子

行行,我现在一直都在成都。我QQ232151306.有空过来,咋们一起登山骑车,都行,我们这边骑车的朋友很多,你不用带车,我们这边有,呵呵呵。
回复 大烟囱 的帖子

你那个时候肯定可以过去的。冰雪当然是有的,困难也当然是有的。我们当天去的时候碰见一堆骑车的,有后援车,正搭车往回走,他们说前面全是冰,完全没法走,劝我们返回。当时距离垭口好像就7KM,但我们还是去了,其实冰也不多,有冰的路程一共不超过2KM。没事的。小心点就是了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |