搜索

《天津拼客驴行》 冬季驼梁穿越照片招集 之 风景篇

[复制链接] 查看:11961 | 回复:111
啊?   一张也没有传上去呀 额滴天  俺滴杰作呀
重来  呵呵             很向往炊烟袅袅的生活  假设有一天我的房子也会有这样子的烟囱  冒出缕缕青烟   《天津拼客驴行》  冬季驼梁穿越照片招集 之 风景篇     唤着呼啦啦屋外游戏的孩子们回家享受美食          有青砖盖顶   红砖为身的窝窝安营扎寨深山中啦   过着不识外界俗风影想滴神仙生活   呵呵           
    院中栽种各种花儿     《天津拼客驴行》  冬季驼梁穿越照片招集 之 风景篇                     

山下各种野果  健康又美味《天津拼客驴行》  冬季驼梁穿越照片招集 之 风景篇    

哈哈 不错的意境吧     不知道这次是否上传成功呀
1人 评分 查看全部评分
  • 肖姐
顶肖姐,头回跟你玩,学了不少啊,长见识,大爱肖姐的pp
无人区 发表于 2011-11-22 09:33

我咋没有注意到这个景啊  
回复 无人区 的帖子

这张,绝对是最棒的!
阿果123 发表于 2011-11-22 11:22 重来  呵呵             很向往炊烟袅袅的生活  假设有一天我的房子也会有这样子的烟囱  冒出缕缕青烟      ... ...

顶果果的美pp~~
回复 李雪梅-Mavis 的帖子

呵呵   估计要是生活一小段还是可以的    时间长了还真得有个难度   绿叶葱葱 山林跌幅  依山傍水的最佳养老之地     遐想还是可以滴  调整心态中。。。   
刚整理完PP 现在上PP啦
回复 阿果123 的帖子

哈哈   不眼熟才怪呢  我咋也传不上PP     是领导指导我上传时 我手里没有合适大小的PP 赶紧用截留的姐姐豪迈山峦示范滴   姐姐不要介意呦----原来上传PP还有很多要求呢   看看后面的 就有俺鼓捣的   不过弄了两次才上去呢   
活动真好,没去真可惜!   以后有机会一定要跟肖姐和雪地大哥走走,新人求学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |