搜索

灯具

BD STORM 头灯如何?

[复制链接] 查看:18714 | 回复:20
如题,想买个可靠的头灯,本来看上SPOT,后来觉得防水实在拿不出户外,遂看中了100流明的BD STORM
想让大家说说这款头灯如何?谢谢
买吧,不会后悔的,我spot(老版)和storm都有,明显亮度不一样,做工和防水也不是一个级别的,有时间我做个评测
回复 sgm3930 的帖子

我也是看到防水和亮度都有差距,虽然加钱也同样有差距……

谢谢SGM!

不客气,哈哈
    不错的。
回复 Vae-米饭 的帖子

能不能详细说说捏?

另外,STORM的产地也是天朝吗?
回楼上的,也是天朝,好像bd的led头灯都是天朝产的吧
射..>....的很远吼吼~!买吧~
我还是挺信任bd的头灯的,我那款stop(老款)是06年的产物了,用到现在,没有问题,现在升级了一个storm,stop给ld在床上看书时用用,哈哈

用SPOT的飘过,刚买时有一个灯泡是坏的,不停的闪,后来和卖家换了一个,好了,天朝的质量啊。总体还是不错的,小巧、高亮。有次下雨出去带着,外面随便套个了装饼干的透明塑料小袋子,亮度没影响、操作不妨碍,挺得意的,不花钱起到IPX8级防水效果。出行一年,就赶上这么一次黑天下雨还得赶路。原来也想买STORM,仔细一想,一年中雨夜出行的概率太小,就算了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |