搜索

菲律宾

跟我去看菲律宾-爱昵岛(Elnido)醉美那片海

[复制链接] 查看:41470 | 回复:111
顶!很受用,神游中!
nokia198178
发帖:27 帖 在线:121 小时 注册:2011-9-2
谢谢,大家
我先不一一回复了,乘着这会儿有电有网络,跟大家继续分享哦
给大家看一下现在爱昵岛跳岛的报价。。。
在这个基础上基本上可以讲价100p,镇上有很多家这样的代理,他们的价格几乎是一样的,但是有一家报价就很便宜,不过我们去的时候没有人在。。。其他的讲讲价,基本上还是100人民币一个人,反正很喜人的价格啦。。。去很多个岛还有午饭吃,导游又很好,绝对不会鼓捣你消费的。。。哈哈
不过,全部用英语交流,对我来说有点恼火,所以,首先我就记住了“救命”的英语单词

报价和去的地点

报价和去的地点

隐蔽海滩的上岸点,下面很多礁石,浪很急啊。。。

隐蔽海滩的上岸点,下面很多礁石,浪很急啊。。。

很多鱼。。。

很多鱼。。。

下面开始---神秘的海底世界---
再次申明,猪小妹是个玩点很低的家伙,看到漂亮的鱼儿都要激动半天,所以大家都不理解我在爱昵岛玩2周都干嘛了(回广州的飞机上遇到一个菲律宾华侨阿姨,她就很好奇我两周在Elnido都干嘛了,哈哈),其实就是在岸边发呆看漂亮的沙滩,看自己的小说,然后就是带上浮潜面罩看海里面的鱼,反正没见过,看什么都稀奇,谁知道居然让我们看到不少好玩的东西哦。。。
哇咔咔。。。
我的科普知识几乎为0,有的还是猪二哥在网上百度的,要是不对,请大家指导纠正哈。。。。

这个跪求知情人士解释一下为啥海葵边上全是蓝色的呢?

这个跪求知情人士解释一下为啥海葵边上全是蓝色的呢?

这个蓝色的鱼鱼不认识

这个蓝色的鱼鱼不认识

这个据说是传说中的神仙鱼

这个据说是传说中的神仙鱼

大海本来就是蓝色的了,结果海里还有很多蓝色的鱼鱼,还好我的眼睛好哦。。。

这个像花一样的珊瑚很漂亮哦

这个像花一样的珊瑚很漂亮哦

这个蓝色的鱼鱼不认识

这个蓝色的鱼鱼不认识

这个是传说中的鹦鹉鱼吗?它会啃珊瑚哦

这个是传说中的鹦鹉鱼吗?它会啃珊瑚哦

大海里面其实是五颜六色的,大家都不太低调呢,抢起食物来一点都不低调的。。。
还有鱼兄其实游得有事快有时慢,有时好像根本不怕你,还要来咬你,但是你伸手去抓,他丫的又跑了。。。

很多珊瑚上都长有这样像花一样的东西,一吓它就缩回去了,还有蓝色、红色、绿色、橘色的。。。

很多珊瑚上都长有这样像花一样的东西,一吓它就缩回去了,还有蓝色、红色、绿色、橘色的。。。

这个又是什么鱼呢?

这个又是什么鱼呢?

这个是带鱼吗?

这个是带鱼吗?

海里面还有很多海星,我们捡了好多,不过申明一下,照了个相就放回去了,我们还捡了好多好玩的东西,不过是不能带走的,所以都是玩一玩,然后放回大海母亲的怀抱。。。
就连海边的碎珊瑚都是不可以带走的哦。。。

得瑟一个,海底世界的摄影师

得瑟一个,海底世界的摄影师

忍着猪小妹

忍着猪小妹

绿色的珊瑚

绿色的珊瑚

再上传一组尼莫的特集,话说尼莫因为海底总动员而被大家认识,然后很多人都非常喜欢这美丽可耐的小家伙了,我看到的有和电视上的一样的品种,橘色,然后白色的环行纹路,还有竖条的白色纹路,还有的家伙是黑白色的。。。哈哈
还有他们的海葵家也是有绿色紫色的。。。很漂亮哦

今天还要去重新买一套浮潜的工具,所以就先发到这里,希望大家喜欢哦

对了,说起我的浮潜工具,猪小妹简直要痛苦三天了,猪二哥的面具在最后一天去大瀉湖玩的时候掉了,他丫不坐好,连人一起掉到湖里面了,本来只用回广州去迪卡隆给他买个面罩的,结果在从泰泰回公主港的车上我们连浮潜工具的包包都掉了,这下只有再买全套了,悲催啊。。。杯具。。。啊。。。
今天在广州休整,重点是要去买一瓶花露水,然后晚上又红着眼睛飞泰国了。。。
泰国的海,又是什么样子的呢?好期待

看看你想干嘛

看看你想干嘛

尼莫的家

尼莫的家

大尼莫

大尼莫

羡慕嫉妒恨。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |