搜索

澳大利亚

四豪侠闯澳洲,海豚岛、黄金海岸、悉尼缤纷自由行!

歌剧院里的纪念品中心很吸引我啊~可惜价格不菲啊~

从歌剧院的露天咖啡座看悉尼大桥,哇塞!近在咫尺呢~

一路走向悉尼大桥,水上的士绝对抢眼!

地上还有块纪念铜牌,英文烂的我还是不明深意啊~

这天天气有点阴沉,拍出来有点灰蒙蒙,天公不作美啊~

看的清吗?这是澳洲巨大的虾,好贵啊~不过我们也奢侈了一会,吃了澳洲龙虾大餐,哥哥说难得出来的嘛~

海鲜配白葡萄酒,真美味啊~哥哥和小蔡很绅士的买单了~

酒足饭饱后,会酒店的路上,明天准备要去悉尼塔,第一次真实的看呢~

缤纷第7天:
晚上就要启程回北京了,好舍不得啊~收拾好东西都发觉没帮家里人带东西,这天自然而然的就变成了购物日。最后一天,还没好好看看悉尼的景色呢~先上悉尼塔瞧瞧先!

白天看上去更棒呢~

三百六十度的餐厅,和上海的东方明珠旋转餐厅有异曲同工之妙

看上去真实好美好清爽的感觉~

看看小蔡,都拿了些什么呀!不知道怎么搭配的~

我和姐姐自制的点心,小蛋糕上面加上彩色巧克力,还有我挖的很丑的冰淇林!

4点的飞机,要抓紧时间买东西,绵羊油已经算老牌礼物了~UGG很不错呢~是个好选择!绝对~

考拉的纪念品也是不能错过的~我怎么没找到哥哥帮我带回来肚子里面有巧克力的那个呢?

缤纷第8天:

大清早的在樟宜机场转机,回家了!我们四豪侠都好不舍得啊~这次旅途很愉快!果然出来玩要自由行啊~听哥哥话也没错,中青旅挺不错的~机场到酒店都有车子接送,悉尼的Holiday Inn还有3天的早餐,节约了……约好明年11月来一次大堡礁之旅!
关注.........................
敢问楼主花了多少钱啊??就是自由行的
提起澳洲我就想起:悉尼歌剧院,考拉,大龙虾,大袋鼠
玩得不错哦,去澳洲花了多少米啊??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |