搜索

天津

下周末北京黑坨山穿越说明

[复制链接] 查看:4732 | 回复:13
截止到本周三,已报名的同学为:

挑子、小鱼、石庆、祖静、lutenent、牧羊、清心+同事、外加8264的2-3名同学。

沟通几个问题,让大家了解一下。

1、 出行方式

本次活动是以包车作为出行方式,车费到目的地的价格为:1200元,司机补助:100元,高速费、过桥费不到200元。

2、吃住方式

本次活动原则上是吃住农家,也可以扎营,不过这个季节的晚上还是很凉的,需要扎营的朋友请考虑睡袋情况,注意保暖。

3、线路问题

本次活动的线路强度不是很大,所有队员全程轻装穿越,备好保暖衣物、食物及水就可以了。

4、保险问题

本次活动全部队员全部上保险,保险费用是每个人10元,保险内容如果有需要的朋友我随后贴上,本项费用包含在整体费用中。

5、集合地点

本次活动的集合地点在活动计划已发布,对具体地点还是不完全明确的同学,我在随后的电话确认中,会详细说明。

6、其他

暂时没有,如果还有有问题的同学,请在后边跟帖,我会一一解答

注明:报名时间截止到下周二,下周二以后不在接受报名。

本次活动所产生的费用全部AA。

另外,参加本次活动的所有同学,请随身携带个人的相关证件。
嗯,快乐登山,注意安全
以上这些同志们!
想让这次轻松简单的徒步变得有趣快乐吗?
想让没有安排的周六晚上变得充实难忘吗?
想让这次“聚会”带上怎样的气氛?梦幻的?浪漫的?或是糜烂的?。。。
我只想说。。。带上必不可少的道具——香槟和蛋糕吧~~~~~周六在农家狂欢吧,你一定会记得这样个美丽的夜晚~~~~~~~~
So。。大家除了保险费车费饭费,愿意再A一份香槟费吗?~~~~
二锅头算我的
要加班去不了,祝大家野游愉快
香槟香槟香槟香槟!
蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕!
同意&支持,可以A香槟。:)
周五去咨询了一下,听说人不少了,我也算一个吧。
不知道要登多高。我平时也是活动较少。
姓名:马克
GG
电话:13512481730
估计带多少现金??
领导,我周末家里有事情,去不成了。 SORRY啊。
因为有家人要外出,所以我们要送行的。
跟您说一声
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |