搜索

旅游生意让东星国际旅行社垄断,神农架的旅游还有未来吗

[复制链接] 查看:15185 | 回复:61
旅游景点的这种情况很常见~~~无奈呀~~~:(
东星这样的寡头越少越好
我以前在湖北呆过一年,从十堰方向进不知情况怎么样了,宜昌那边是很宰人的。
宰客是鼠目寸光的行为,是素质低下的表现.一个地方如没有讲诚信的氛围,要想把经济发展起来是很难的.因为旅客会用脚投票,一个地方宰客猖狂的话,谁还敢去那种地方玩呢?!
本来想去神农架。多么好听的名字多么想往的地方,现在知道了以后再说吧。当地政府目光短浅,这里很可能有说不清的经济原因(其中不排除个人的)。
都这样哪都一样 一个东西能带动地方经济,就玩命的保护玩命的捞 当地政府给你撑腰 怎么干都行,倒霉是游客的钱包 咱不去就行了 ~~恶心不是一年半年了~就怕以后这样的地方越来越多
见一个宰一个
也许我发这个帖子是个错误,神农架虽说存在一些问题,但也不是那么可怕,我提出问题是想解决问题.会不会事与愿违
我提出问题是想解决问题,希望你能提出好的建议,能改变这种状况,让我们大家一起努力.
如果你到神农架是搞自助游的话,我可以帮你省钱,因为我是本地的,有些景点可以走小路,不用买门票.欲了解详情请加我QQ172439456
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |