搜索

羽绒服

滑雪服和羽绒服 哪个更好呢

[复制链接] 查看:40097 | 回复:66
回复 DavidFincher 的帖子

爬山哪有直接外穿的,都是内穿。城市亮骚才外穿~~  发表于 2 分钟前

--david,那外穿是冲锋衣么?那天我穿的是皮肤风衣+抓绒。朝阳方面的,没问题,背阴的,还是有点冷。这周又比上周冷了,一周比一周冷了,防风保暖很重要啊。
我的外套没有能折叠的  外套就是外套  你要说爬山途中不用穿  刚短时间穿的  还要易携  要个排骨也行   
爱美爱自然 发表于 2011-11-24 10:47 回复 killer土著 的帖子可是滑雪服里面是化纤棉呢,不是羽绒呢,也暖么? ...

有带羽绒的软硬壳 ,cloudveil家就有,面料既有windstopper、也有防水的cloudburst stretch,价格也不算太高,可以看看。
照你这个,如果上山你不用穿羽绒,弄个两件套算了,这样肯定防风。再有,就一千米的小山,如果你的羽绒服不是那种特别怕刮的面料(其实国内商场太多这样的羽绒服了,面料特别厚实),我告诉你个简单的办法,你直接找个绳子,系在羽绒服的腰间,一切都解决了。
滑雪褲屬於專業範疇了,不滑雪的話,最好別買
动——滑雪服,静——羽绒服,话说现在还有很多滑雪羽绒服
回复 killer土著 的帖子

排骨是什么呢,煲汤的哪种么?
回复 selfmatrix 的帖子

好 谢谢。
回复 hzysl 的帖子

俺买的羽绒服是很轻便很容易折叠的那种,面料应该怕刮。那我把包的腰带系上,是不是就可以了呢?
回复 Prism 的帖子

不能穿滑雪服登山么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |