搜索

其它

不玩了,编辑掉

[复制链接] 查看:4287 | 回复:16

不玩了,编辑掉
实际路线

不玩了,编辑掉 理想路线

今天真是 SB 到家了,,哦,昨天

1,我看到的太湖其实没什么特别,湖面全是桩子,可能是航标吧。太湖东南岸的莘七线路面大概2,3米一个接口,骑起来感觉像爆了胎

2,和西湖一样,大多著名景点都快成高级私人会所了

3,在桥上看了下寒山寺,最显眼的是一面国旗。姑苏城外寒山寺,夜半无人私语时……你懂的
爬寺前那个坡的时候手很累了,车突然拐了一下,被左侧骑电动车的用四川话骂了,没吭声。

4,像我这种3等残废都能从7点骑到0点,还能熬夜上网,(可能后面几天要惨了)。。估计大家在不太理性的状态下都能250+

5,前一阵撞了小女孩想逃的 那个@#被众骑友爆出屎。在路上骑,迟早都是会撞到电鼠或被电鼠撞到,,谁有终极杀招?

6,天黑迷路转到木渎镇的时候有一男一女似乎在叫我停下来,我没有理。一来我吃喝充足,而且计划必须返回。二来一路小心翼翼没犯事,亦无特殊需要。三来在坑坑洼洼的非机动车道上我被 电鼠裹得很不爽,也分不开神。
我无意冷落,如果是骑友请原谅。

7.个人感觉浙江的路牌比江苏的易懂,经历过的人怎么认为?

8.制造业的冬天真的来了吗,郎咸平那么屌?我一路上看见吴江诸镇上全自动横机没几台开工的
回。。。。。。。。。。
能牛了 连续骑行十七八个小时
好活动!
有机会也克骑骑!
楼主已经很强了
过年了你们的效益怎么样?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |