搜索

国外

我是毒贩子~就这么戒不掉白色毒品 瑞士滑雪小记

[复制链接] 查看:15081 | 回复:80

瑞士滑雪只是个偶然,但是瑞士的verbier确实给了我很多惊喜,让我对着个白色毒品上了瘾,再也忌不掉。。。下面开始发pp了 hohoho~~

去了很多次  就把这么多次合并一起发了!!
我是毒贩子~就这么戒不掉白色毒品  瑞士滑雪小记
旅游车半路去厕所,顺便照的我是毒贩子~就这么戒不掉白色毒品  瑞士滑雪小记
之后就抵达我们住的地方了。。。我们5个人租的这种小房子。。。这是外观我是毒贩子~就这么戒不掉白色毒品  瑞士滑雪小记
1人点评 收起
1人点评 收起
 这是我们公用的客厅,从窗户能看到整座的雪山,客厅里的壁炉烧得木头噼噼啪啪的,很幸福的感觉^^
1人点评 收起
1人点评 收起
我们每天的早餐和晚餐就是由他来做的,每天都不一样,现在都很怀念他的手艺,听他说不是雪季的时候就在超市里当经理,到了冬天就来瑞士打工,又能挣钱,又能滑雪,一举两得,抱歉照的很模糊我是毒贩子~就这么戒不掉白色毒品  瑞士滑雪小记
1人点评 收起
 因为当时我们是菜鸟,根本不怎么了解滑雪,没有准备滑雪衣服镜子之类的。。于是我们逛了逛小镇,最后在这家店里买全了东西我是毒贩子~就这么戒不掉白色毒品  瑞士滑雪小记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |