搜索

好像论坛不待见威戈wenger 那个说是瑞士军dao牌子的包

请教这个牌子的包怎么样
我看周围很多人都背,感觉比较厚实
有没有拥有者现身说法一下
最好是能做个比较 和OSPREY 鸟什么的对比下
没别的意思,就是想看看这么有“性价比”的东西 到底怎么样

下载积分: 驴币 -1

轻松沙发
这牌子市场绝对比osprey 大

市场大小那是区分于什么类别~登山徒步的话这牌子还真少见,遛马路的话倒是见过有背这个牌子的小背包~
就像相声界:唱歌最好的,
      演唱界:说相声最好的~
一个道理啊~
回复 DavidFincher 的帖子

那要是 登山见到这个牌子,遛马路遇到背鸟的
是不是都很nb呢
xiaobaideng 发表于 2011-11-25 16:43 回复 DavidFincher 的帖子那要是 登山见到这个牌子,遛马路遇到背鸟的 ...

绝对必须的~我同事就有这个牌子滴包,不过貌似腰包和单肩包背的人多。
哈。。。能比吗?一个是城市电脑背包,一个是户外专用背包!用途有别!本人浅见!
我主要是有个疑虑
难道这个牌子的包 电脑包做的NO 1?
带红十字的假包一堆一堆的,什么威戈,维多利亚,gear,搞不懂哪个是瑞士产的,说不定都不是瑞士产的。
还瑞士产呢,反正我是没见着,城市电脑包或者休闲包,这个玩意也挺好的。还有新秀丽做的也不错。简单时尚大方。和户外用包不是一个方向啊。
唯一的优点就是结实。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |