搜索

美国

2011年 美国纽约市感恩节街头随意漫步

[复制链接] 查看:19501 | 回复:80
趁着有些个人的事情要在纽约的唐人街办,我今年早就打算凑个热闹,参加个大众活
动,观看下在纽约曼哈顿的2011年梅西感恩节大游行。通常我最怕到人多的地方,
人群拥挤不堪,安全是个问题,特别是交通行走很不方便。但我今年破了个例。为
了顺捷和省钱起见,我把车开到纽瓦克的Penn Station附近的停车场里,付了$9;
再转乘PATH, 一种联接新泽西和纽约市的轻轨,来回$4,坐到纽约市的33rd Street
下来,可以正好观看经过那里的游行。

有点使我感到吃惊的是,在纽约市33rd Street的地铁站里,居然看见手持轻型冲锋
枪的警察,而且周围到处都是持枪荷弹的警察。戒备森严真够! 这也证实的人身安
全是我不愿到大都市里来的原因。这种紧张气氛与我户外背包时听到的枪声不同,
真正的打猎枪声反使我感到更加心安平静。

我此行的路线图。起点和终点间均为步行。早晨气温略有点低,摄氏几度,但天空
却十分的晴朗。我上身只穿了一件贴身尼龙长袖/体恤,和软壳,下身一条牛仔裤,
并不感到太冷。

5人 评分 查看全部评分
我才到观赏游行的地点,33rd Street和百老汇(Broadway Way)的交叉口,就发觉人
太多了,随之产生了由来已久对"集体活动"的畏惧,干脆呆在原地。由于我的位置
太靠后了,当时就知道根本不象原见我想象的那样,靠近队伍,拍摄的效果肯定不
好,无所谓将就了!

我想那气球人是阿童木吧?

幸亏我有个变焦的镜头,虽然不长,但在这个距离上仍然管用,加上相机的1800万的
像素。

那圣诞树还没有附近的树高! 不留意,还真会错过呢!

啊,Scoopy Doo!

一个几乎看不见的冒烟彩车,唉。。。!

半天才来一个情节,又不能引起成年人的兴趣,我决定告退,反正来过了。。!
我渐渐地朝城南走去。

我还不时地回头张望,说不定还能看到更多一些。那玩艺儿象个温室?
我前面的那个大家伙身高没有两米才怪了。那女的也有一米八几。

认出了,那是冰激凌锥呀!  
本人现已经完全脱离冰激凌世界了,奶制品只吃低脂(1%),或无脂的酸奶!
在这个年龄还想要个李小龙似的搓板型腹部!

在百老汇上,往南看去。

如临大敌似的警戒。车子没事闪灯,有点象国内的做法!
不知右边这条路与韩国有什么关系?

一个奇特的建筑,象风帆一样,迎着凛冽的寒风。

Madison Square Park附近的一些建筑。

一个广角多幅连拼。

依然是那个象风帆的建筑。

那个奇特建筑的背后,或朝南一面。

百老汇上的建筑。

百老汇。

Union Square旁的建筑。

Union Square公园里的走道。

Union Square公园里的林肯塑像。

Union Square公园里的草坪。

Union Square南与百老汇交接处。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |