搜索

探洞

求教带人下降技术

[复制链接] 查看:11775 | 回复:39
回复 天梭123 的帖子

感谢 此贴本就是抱着学习 大家探讨的心态来的
用双脚去感受 发表于 2011-12-4 16:21 回复 用双脚去感受 的帖子有些细节的东西

这个确实有必要,这次去广西感受到了
哇喀喀喀~~~在这里看到这么多兄弟们!天哥新年好!大漠新年好!
回复 炒饭 的帖子

谢谢,也祝你及家人新年愉快!万事如意!身体健康!
哈哈 偷偷学习了
https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MzE0NjE2.html去年春节前的                       里面把绳子一头绑在对面树上,石头上几个人拉住,担架挂在主锁上在绳子滑降(当时消防和我们都没带滑轮)第一次降下面没有用牵拉绳,只有上方在担架上绑有,第2次降才上下牵拉绳都用上.而且好几个消防都穿皮鞋,还好都平安下来.求指导下
求视频!和具体操作的视频!
长弓挽月 发表于 2011-11-28 21:49 怎样把大象装到冰箱里面去?第一步。。。。。。。。。。。。。把冰箱门打开 ...

带MM下降蛋疼,带GG下降就不疼了。。。o(∩_∩)o...
“快挂向下受力后强力挤压我的JJ,缓慢下降到底后,感觉JJ简直要废掉了。从此后,一说到带人下降我就会觉得隐隐蛋痛。”

我靠呀,看到这一段我癫狂了!!哈哈哈哈。。

我想如果快挂挂在你下降器下面的主锁,你的JJ就不会受苦了。
救援系统很复杂,如果楼主本着学习交流的态度,最好提出具体的细节,而不是一个大命题,这,谁都解决不了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |