搜索

宣城

重装穿越武功山记

[复制链接] 查看:14603 | 回复:156
重装穿越武功山记
重装穿越武功山记
远眺发云界
重装穿越武功山记 远望羊师幕,今天的目的地。照片后那最高峰(那光秃秃的山)就是羊师幕。
近3点到发云界,一打听到羊师幕还须4个半小时,何况我们是重装,而且山路陡峭,行进非常困难,如天黑前不翻过几个悬崖那就相当的危险。这时我们大家在一起商量,如住发云界,那么我们整个行程将全部打乱,因为从羊师幕到明月山大门还须6到7小时路程,那么第二天是无法赶下山的。经征求意见,大家一致同意,加快速度,前往羊师幕下的沈家大院扎营。于是3点出发,一段艰难惊险的路程开始了。由于一路狂奔没有任何人拍照,这段艰苦的路程就没记录了,庆幸大部分人在天黑之前通过最危险路段,后面几个人也是安全通过。那可是手足并用啊。于近8点全部安全到达沈家大院,安营扎寨,在这里我要特别佩服几个女强驴,比男同志都坚强,全程12小时的高难度大强度的穿越没有一个叫苦叫累,从内心佩服。呵呵,不过晚上腐败我喝多了。
这段路据说有将近50公里,用时这么长,我回想一下,主要原因是,一路全是急剧上升下降,拍照时间过长,再加上过多的休息浪费了不少时间,以后要特别注意。第三天,早上7点50出发前往羊师幕,明月山,由于有些人想做索道下山(后来知道他们又决定走下山),所以比较悠闲,我决定走下山,于是我一人就上前一路狂奔,10点多点到梦月山庄,一打听走下山就须两小时左右,我逛了逛后决定走青云栈道,10点50开始走栈道。11点50走完栈道开始下山
发云界重装穿越武功山记
重装穿越武功山记
重装穿越武功山记
重装穿越武功山记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |