搜索

美国

蓝色夏威夷--走进檀香山(全文完于2011.12.12)

[复制链接] 查看:150581 | 回复:564
mark mark mark !!!!!!!!
中午有事来晚啦,我来支持啦。片子蓝天白云啊
等待更多的照片
还是第一次看到飞机外的风景如此的美
等照片中,lz快更新啊。。我 越来越想去改造万恶的资本主义社会了
夏威夷也是我向往的地方。期待LZ的更多的介绍。
继续等片子!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11

回复 长春满仓 的帖子

走出飞机,直接登上了蓝色的机场穿梭巴士,去提取在网上提前租赁好的车。这张照片是我下飞机后拍的第一张照片,也是我对夏威夷的第一印象,不好,也不坏,就是没有惊喜。

提车的人很多,这时已经能够感受到夏威夷土著的不紧不慢,她们口里不时的向游人说着“Aloha”。Aloha本有希望、愛、和平以及幸福等意思,现已成为问候语,与“你好”的意思相近。每个人的脸上都有着一种友善、放松、幸福的表情,这在其他的地方很难见到。

印象最深的是这些土著都很肥胖,200斤都算正常的。他们肤色黝黑,穿着夏威夷自己的服饰,透着一种安逸和慵懒。本来试着偷拍了两张,但他们一直在动,又是背影,不很美观。

回复 girl-go 的帖子

1点半出的机场,提到车已经是4点半了,需要找地方吃点东西。朋友说来夏威夷第一件事事实要买一串花环。这是夏威夷风俗,据说带着它有避邪的作用,会给带来好运。入乡随俗吧,于是驱车来到机场附近的一个小店。

花环是由鲜花串起来的,而鲜花也是从当地的当季的树开的花。一串花环10美元。

花环很香,也许是由于长途旅行的劳累,加上很饿,那花香对于当时的我竟成为了一种负担,让我有着一种快要窒息的烦躁,便把它从脖子上取下,放在了腿上,直到酒店。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |