搜索

真鸟大家都熟悉,但是假鸟呢?还不是一般的假~~

[复制链接] 查看:9963 | 回复:52

最近同学和同学去驾校练车,见同学穿了一件鸟衣,看见第一眼后非常惊讶(他对户外装备没兴趣,也不喜欢户外)。

我在一看~~~假的~~  我当时没和他说假的。于是我问他在哪买的,他说:朋友送的~~。我又问:知道什么牌子吗?他说:不知道,反正送的人说名牌。 我就和他说给我借2天~~(没和他说真相的原因是揭穿多没意思啊~~)
我借回来后就拍了照,准备让大家看看  呵呵  拍摄技术不好,不十分清楚,大家谅解

这张是衣服的袋子(还像那么回事)

衣服的袋子鸟标特写

衣服挂起来的样子

由于发帖照片的限制,我在跟帖~~还有4-5张~~

沙发坐的很舒服~
围观一下~
这个......怎么有点像垃圾袋.......
背面的样子

鸟标(胸部)的特写1

鸟标(胸部)的特写2

防水拉链(做工没法说,大家自己看把,尤其铁拉链够雷人的~)

衣服拉链(说明同上)

帽子上有将近4CM的线头,这种情况在衣服上非常多。可见是什么做工了~~

围观~~~~
呵呵,看第一张还真有点感觉,后面的几张看起来就不怎么好了
脖子下面那个标的特写(叫法不知道)
大家一看标就知道是假的了

已经完成了。 个人主要感觉特别有意思,以前听过这么辨别鸟的真假的贴。像这种衣服根本不用仔细辨别。
个人多鸟不是太了解,但是据鸟的官网上看,好像没有这款衣服~~
已经更新完了,发帖的意思就是让大家看看竟然有这么假的鸟~~

哈哈哈             真够假的
这么假的鸟没人看?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |