搜索

抚顺

讨论---关于辽宁版块会员聚会相关事宜

[复制链接] 查看:14532 | 回复:45
       在8264混不是一天两天了,在这里也认识结交了很多户外圈的朋友,现在看很多辽宁8264会员热情高涨,就想能否组织所有辽宁版块里的朋友在方便的时候进行聚会,这样不仅给大家见面沟通、交流的机会,也利于各地传播、借鉴发展经验,为提高我省的户外运动水平与商业发展提供良好的机会与平台。

现在我把我想到的,聚会所需要解决的问题,简单说一下,希望大家共同讨论,拿出一个切实可行的计划;或者干脆拍我一砖,我就不做这梦了。

聚会需要解决的问题:
1、聚会的时间、地点?。。。
2、聚会是按照传统的AA制?还是定额后余款捐献8264公益基金?。。。
3、聚会形式:ZN的户外活动+FB的室内大餐?还是以交流经验、谋求共同发展为主的聚餐交流会?。。。

暂时只想到这么多,欢迎大家各抒己见!同时诚招省内协办俱乐部

讨论---关于辽宁版块会员聚会相关事宜

1人 评分 查看全部评分
帮你顶顶!想法很好啊
感觉要是聚会还是在沈阳比较好大家都方便些 最好是五一以后可以露营的时候其他的都无所谓
支持!参与!关注!想想后再发言
我不说话,我就看热闹.
pandeng1960
发帖:425 帖 在线:588 小时 注册:2005-11-14
支持!!!!!!
怎么都行!!!!
有人组织就去!!
规模会挺大,规模不大也没有意义~
强烈支持 :victory: :victory:
支持 :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |