搜索

百色

<讨论>玩过的地方,大家觉得哪里最漂亮?

[复制链接] 查看:7492 | 回复:29
我的家乡很漂亮,自己认为的,呵呵!
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
因为你提的问题太广义了,所以我们只能广义地回答。呵呵
我觉得桂林山水还有田园风光。我还有四川、云南,那都是我向往的地方
心情好,去哪哪都是都是最漂亮.
寻找下一个最漂亮……
征集你心中最美丽的想法……
原帖由 a60625 于 2008-3-18 23:55 发表 好心情时哪都漂亮!

越远越靓。。
还末去的地方
美在自身心态 仰望所以 俯视全部  一切尽在心里
这些年我去过这些地方,雪山、湖泊、高原......去过很多原始森林,玩过穿越、登山、探洞、朔溪、溜索、溪降、定向、徒步、远足......这些地方我大部分是自己找攻略,然后自己去,或者带队去。所以在旅途中做很多的思考,关于人生、工作、爱情以及攻略。我的想法渐渐在不同的旅行中成熟。如果你总是跟着别人去,那你可能永远都不会成熟起来。至少,你要组织过一次以上的活动,你才会懂得如何在艰辛和快乐中维持自己的平衡与热情。
如果你若是要问我,这些地方给你印象最深刻的是哪里,我会闭上眼睛告诉你,是元宝山。
和别的地方相比,它的确不是最美的。它的路难走,天气变化大,风景难以捉摸。这就好比你爱过的任何一个普通的人。他有种种缺点甚至是缺陷,但是因为你爱过,用心过,于是便会变得与众不同。远远的,你就能在人潮汹涌中一眼把他认出来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |