搜索

保定

颠峰户外即将转移阵地。换一个窝

颠峰户外来到中华小区这里一年了。
光阴如箭时间如缩,转眼间,年轻的我们不在是那么年轻,小破颠峰,不在这里疯癫了。
经过颠峰户外智囊团,人大代表大会,常务委员会。外貌理事会。颠峰董事会一一投票表决/
决定如下:
第一 原来颠峰户外门脸不租了。
第二 东西处理完就不进了。除非有人要定。
第三 活动照常组织,继续颠峰
第四 我们将继续发展我们的户外队伍,虽然不在这个地方。我们还会在各个角落继续奋斗
第五 经常出去的朋友们一定要保持良好的关系,不要忘记联系
第六 我们搬家地址。过几天在给大家。方便的过去转转。
第七 我们将更加专业的为广大驴友服务,更加注重活动质量
第八 固定电话不用了暂时,我的手机一天48小时开机
第九 希望更多的人群加入到咱们大队伍当中来。力争发展保定。甚至河北。乃至全国 可能全世界最NB的户外恐怖组织。
以上所说的都是真的。别感觉是假的。
不相信的话可以打12315投诉我们。
在此董事会郑重承诺。我们还活着。并且活的会能猛
搬哪里去了
做俱乐部吧
:)  搬啥地儿吭个气儿。有空去转转。
“……我的手机一天48小时开机……”
弄个免费的电话,打爆你
一定去看你哈,准备好饭菜
缸哥顶了哈,呵呵,地方在哪里啊,快快告诉我们。
清明节活动整条经典的线哦
支持 破缸   
好好干   奋斗无止境
感觉很悲壮啊
重要的是开个群,大家都能进去
牛................
这回还挣大了啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |