搜索
其它

天堂里的微笑- 为已故西安爱心天使熊宁捐助建立<熊宁爱心食堂>活动圆满结束

[复制链接] 查看:34395 | 回复:106
原帖由 岸上的鱼-格桑花 于 2008-5-6 11:12 发表 募捐帐户信息:格桑花助学协会帐号为:700001040006133户名:玉树州格桑花助学协会开户行:中国农业银行玉树分行营业部E-mail:[e ...
:victory: :victory:
款下周一汇出,感谢
款已经汇出,请查收,感谢
天堂里的微笑- 为已故西安爱心天使熊宁捐助建立<熊宁爱心食堂>活动圆满结束

谢谢户外的朋友们!你们的爱心款项今天已经到我们格桑花助学协会的帐户,这是银行回单。关于餐桌椅,已经在西宁做好,牌匾也已经做好。但因为目前囊谦的学校已经放假,无法及时发放餐桌椅拍照片反馈了,希望大家能够耐心等待一下。7月开学后,我会第一时间去把这批带着你们的浓浓爱心的餐桌椅送到囊谦县吉曲乡中心寄校的食堂,并挂牌拍照反馈!!请大家见谅!!再次谢谢你天堂里的微笑- 为已故西安爱心天使熊宁捐助建立<熊宁爱心食堂>活动圆满结束 们,替囊谦的孩子们谢谢你们!!
另外,诚挚地代表我个人邀请你们能来囊谦看看,能和我一块把餐桌椅送到学校去!
囊谦很穷,但很美,那是一种能让人心灵宁静和纯净的美。
欢迎大家来囊谦看看!!
心梅,记得还有2套炉具一起带上,如果有余额的话,给孩子们买一些调羹,辛苦了,心梅保重。
老船,谢谢你们户外的网友,这个活动虽然已经结束,但户外已经和格桑花紧密联系在一起了,但愿我们以后有更多的合作,谢谢你们支持格桑花。
原帖由 岸上的鱼-格桑花 于 2008-5-14 09:25 发表 心梅,记得还有2套炉具一起带上,如果有余额的话,给孩子们买一些调羹,辛苦了,心梅保重。老船,谢谢你们户外的网友,这个活动虽然已经结束,但户外已经和格桑 ...

一定一定!

最近一段时间的捐助会侧重在地震灾区,等过了这个阶段后再看看有什么合作的机会

握手
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |